Потеряла паспорт... :(

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потеряла паспорт... :( Девочки,кто с этим сталкивался, что делать? Долго делать новый и сколько это будет стоить? Как потом остальные документы, в которых указан номер паспорта, тоже переделывать? И как, например, получить посылку на почте? Какая головная боль...[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первым делом - в милицию, писать заявление и обязательно зарегистрировать его!!! А то как возьмут на него кредитец...А потом - в паспортный стол.Насчет номера - не помню, у меня очень давно уже крали паспорт (лет 12 назад).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и лучше в заявлении написать что украли паспорт, а то штраф может быть за утерю. удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, лучше написать, что потеряла потому как если "украли", то заведут уголовное дело и будете долго ходить в РОВД и писать объяснения. До полугода может растянуться. А так говоришь что-то типа "каталась на лодке и сумка в речку упала", платишь штраф и паспорт сразу же можно оформлять новый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда проще штраф заплатить .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие полгода???у меня пару недель "искали" паспортистке 10 -20уе и паспорт через пару дней готов.у меня так было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идете в милицию, пишите заявление по утере или краже(как там у Вас было)+ В паспотрном столе по направлению из милиции Вам дают временное удостоверение личности (с фотографией) - заменяет паспорт на время изготовления нового. По-другому никак. Лет пять назад у меня сумочку в транспорте "почистили", пришлось востанавливать документы.
0

Поделиться сообщением