ноутбук или компьютер

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ноутбук или компьютер Я тут не могу определиться. Подскажите что лучше покупать ноут или комп. Вижу плюс в ноутбуке в его компактности, места много не нужно, можно и с собой взять если нужно, плюс в компе можно обновлять по мере необходимости оборудование. Работа только в офисных программах, интернете. Подскажите у кого есть опыт какие ещё критерии выбора должны быть. Что бы выбрали вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впринципе, если Вы только в офисных программах и интернете работать будите, то обновлять Вам его особо не надо видиокарты, звука и процессора Вам хватит надолго. Обновлять надо часто если Вы играть собираетесь в новые игры, или работать в серьезных графических или звуковых программах.При выборе так же учитывается вопрос места и денег. Ноуты дороже. Для стационарного компа надо место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ноут тоже обновлять можно)) Ноут однозначно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноут однозначно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 под всеми ответами .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть и ноут, и комп Практически все время за ноутом, обычный комп использую для работы в фотошопе, и то не всегда, часть фото я обрабатываю и на ноуте. Просто на компе удобнее это делать.Кстати, хорошая комплектация компа дороже неплохого ноута.Так что я за ноут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома есть и стационарный комп и ноут - больше работаю за компом)) его плюсы для меня - лучшая картинка и для глаз менее напряжно - большой и более качественный монитор , второй плюс - полноразмераня клавиатура)) Эти плюсы у меня перевешивают удобства ноута.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Был ноут, поменяли на комп! Очень довольны. Ноут, имхо, только для съемной квартиры. Да и сильно его не апгрейдишь. За компом приятнее- картинка лучше и клава удобнее. Так что, если вы не собираетесь никуда за собой ноут тягать, адназначна комп стационарный покупайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то и другое если квартиру не снимаете, и/или не собираетесь таскать комп на работу - то лучше кмп[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноут и только ноут) я уже так привыкла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на любом компе можно смотреть телик, если поставить tv-tuner :) А самообновление программ завист от операционки. А вобще мак это классная вещ. Красивый и удобный. Только дорогой зараза :)И мониторы очень хорошие .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбор зависит исключительно от характера задач стационарный комп незаменим, если а) комп игровойб) планируете через год-два модернизировать процессор или видеокартув) интернет - кабельный и Wi-Fi или роутер - для Вас это слишком сложно.г) использовать в качестве медиа-центра (музыка на стационарные колонки, видео на телевизор). С ноутом тоже можно, но не так удобно, так как требуется постоянное втыкание-вытыкание проводов.Во всех остальных случаях при наличии достаточной суммы денег стоит думать о ноуте. Удобно, мобильно, компактно. Вещь сама в себе. Хотя необходимость зарядки привязывает и ноут к одному месту. Пускай даже на время зарядки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы лично сделал так: 1) стационарный комп достаточно простой комплектации, самым важным критерием при подборе комплектующих которого было бы отсутствие шума. Процессор с радиатором без вентилятора, блок питания с радиатором без вентилятора, интегрированная видеокарта. Такой комп собрать можно. Он будет маломощным, но для офисных задач, интернета и в качестве мультимедийного проигрывателя его вполне хватит. Главное - чтобы в нём вообще ничего не крутилось, не создавало шума. Тогда такой комп можно и на ночь с музычкой оставлять играть. Или закачку из интернета оставить на ночь можно будет без боязни не уснуть от шума вентиляторов. Играть в 3D-игры, конечно, не получится, но он и не для этого предназначен.2) ноут, нашпигованный по вкусу. Не нужны навороты - значит обычный ноут, просто с ёмким винтом.Разве только поинтересовался бы, чтобы комп и ноут в сеть связать можно было. Для передачи данных туда-обратно. А если вас двое, можно и в сетевые игрушки какие-нибудь пошпилить. Значит на стационарном компе желательна интегрированная сетевая карта.Вот такой вот функциональный и малобюджетный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при Ваших задачах - ноута ПРЕдостаточно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни капли не понтанулась ))))))))))) ничего личного... просто мысли возникли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за ноут... поставишь, бывало, ребенку мультики с утра в кровати и полтора часа еще можно поспать :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компьютер 100% ну а если уже есть комп, то ноут как второй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - за комп. удобнее, большая клава, монитор. Ноут конечно неплохо - но уже после того, как есть стационарный комп..
0

Поделиться сообщением