Опубликовано: 7 июн 2008 Хочу петь!:-) Куда податься? Всю юность и молодость пропела - сначала в вокальных кружках и различных хорах, потом в опере, джаз-бэндах и этно-коллективах. Была своя команда, для которой я и партируры писала, и партии раскладывала, и дрессурой:) занималасьТеперь осела в семье:) и на работе. Пение мое куда-то запропастилось. Но огромная потребность ПЕТЬ осталась:-) Команда распалась - у всех похожие хлопоты. Караоке меня не вставляет, хочу и могу петь намного качественнее.... . Но не на профессиональной сцене. В идеале вижу какой-нить круг единомышленников, периодически собирающихся попеть для удовольствия, половить кайф от удачной гармонии, придумать интересную аранжировку старого хита...Такое есть где-нибудь? Или мои мечты напрасны?[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 у-у-у-у-у... у-у-у--у.... тож хочу... но уже даже и не надеюсь:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 и я хочу... хорошо студенткой было - в КПИ, например, капелла была...Я теперь с детьми пою, во! Мож, с ними ансамбль забабахаю. Мелкая вот в хор, вроде, согласилась ходить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах