Опубликовано: 7 июн 2008 Народ, опять спасайте :0)))) Муж продал наш монитор :0))) Ну как продал...взял за него деньги, обещался отдать его на следующей неделе.Теперь сидит с умным и мажорным видом и говорит: "Котеночек, выбери ТФТ-монитор, а? Нам надо новый на этих выходных кровь из носу купить, а то я Сереге обещался отдать наш старый..."Сижу теперь, и смотрю в мониторы как баран на новые ворота. Хотим брать Самсунг, а какую модель — хз, и на что обращать внимание — тож хз, и какое параметры и их соотношение — тож хз.Короче, с таким же успехом мне можно было поручить выбрать ...ну не знаю...выхлопную трубу для космического корабля.А купить его надо кровь из носу, бо, млин, мужик сказал, мужик сделал :0))))) А жана таперича колотись :0)))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 у нас SyncMaster 971p, очень нра, но вот не знаю есть ли сейчас такие, вроде как сейчас все больше широкоформатные в ходу. В нашем подставка оригинальная (буквой Z похоже), и он поворачивается, чтоб вордовские документы удобно было читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 у меня синкМастер 913n всё равно прищлось перейти на латынь:)мне хватает, дешево и сердитопокупала в... авизо:) обзвонила всех по газете, выбрала самую приятную цену и привезли в течении 3х часов[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 У нас еще старенькая модель СинкМастер 710N Но работает отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 И мне нужен б.у ЖК монитор для сестры. Никто не продает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 А по-моему они все одинаковые :) У меня SyncMaster 940N - монитор как монитор, ничего особенного :) [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 +0,5:) у меня 710v.тоже без жалоб .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 Недавно купили SyncMaster 205BW. Пока нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 +1 SyncMaster 245t ///[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 Так! Мы присоединились к любителям-смотрителям Сименсофф :0)) СинкМастер 961BF Я б, конечно, походила-посмотрела и выбрала бы в инетмагазине, но мужу припееееерлоооось прям щаз, а то помреть.Вроде ничего, подсоединили :0)) Выглядит, конечно, больше нашего, хотя диагональ одна....Пасибы! Симаки рулят везде![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2008 а разве у Сименсов есть синкмастер? не у Гнусмасов уже? ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах