Опубликовано: 7 июн 2008 Не могу простить бывшего мужа Не могу забыть то, как он со мной обращался, что себе позволял, как издевался, как надурил меня, деля имущество, как сына оставил без крыши над головой, алиментов платит аж 300 грн , а если по честному, то несколько тысяч должно быть. У него отмазка - "ты сама от меня ушла, вот и расхлебывай"Я понимаю, что глупо страдать и жалеть о потраченных 8 годах молодости, жаловаться на тяжелую жизнь. Я обычно держусь, стараюсь не хныкать, работаю, живу как могу, стараюсь улучшить свое положение, сына ращу и воспитываю. Но иногда так накатывает, до горьких слез. Иногда мысли в голове пробегают, вот, он одумается, совесть его замучает, придет, извинится, материально поможет, квартиру организует для нас с сыном, деньги давать будет. Любви мне никакой от него не надо, о воссоединении не думаю. Обида на него у меня большая.Дура я, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 сначала я хотела написать типа "а кто вынуждает прощать", а потом дочитавши до конца, поняла, не, не неможете, а не хотите[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 не могу и не хочу в данном случае для меня одно и тоже если бы я хотела простить, я бы смогла, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 "батенька... да у вас - неврос" (с)не могу - это значит что кто-то вынуждает, а не хочу - это личное решениену так почему не забьете? Раз это личное решение?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 извините. но по-моему это близко к мазохизму, позвольте себе его презирать, большего он не заслуживает.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 Я тебе две вещи скажу: 1. НЕ одумается, НЕ спохватится, НЕ организует, НЕ полюбит, НЕ возьмет ответственность за сына. Положи в голову на полочку.2. Тебе еще совсем чуть-чуть осталось. У тебя чейчас период такой, просто его переживи. Через полгодика тебя эти вопросы уже не будут волновать. Это наибольший срок. Каждый послеразводный этап надо пережить, иначе в нуль не выйдешь. Вот позволь себе их пережить, не забивай.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 а если хочется чтобы одумался, спохватился, организовал, полюбил, взял...пока это не будет её решением, ничего не засунешь в "голову на полочку"автор же пишет тебе - обидой застряло...[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 Так а я о чем? Сняла с полочки одно, положила другое)) Своя ж голова, как-никак))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 Это хорошо, что он уже бывший. А обида=равнодушие придет со временем.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 утешьтесь тем что он все равно за свои поступки заплатит пусть вы и знать не будете, в мире все находится в рановесии, будут и с ним себе "позволять, издеваться, дурить, " и тд, а вам достанется после потерь и обид равноценный приз))). выше нос, все у вас еще будет[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 пока не простишь, не будет новой жизни. Это как камень, который не дает тебе идти вперед.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 Посоветую такое 1) или возьмите и отыграйте, мысленно представьте себе, что ваше сверху (ну типа вы на шикарной машине с шикарным богатым мужиком проноситесь мимо жалкого БМ) - если качествено, живо представите, вас попустит - называется завершенный гештальт.2) либо добейтесь этого в действительности. Все будете заняты, обидным мыслям о бывшем не найдется времени. А польза какая!Мы еще всех победим! ВЫше нос. Главное - цель поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Распечатайте и повесьте на холодильник это: Спасибо всем,кто нам мешает, Кто нам намерено вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах, Нам,причиняя эту боль! Душа,не знавшая потери, Душа,не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость,с чем сравнит? Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: «СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну,что б мы делали без ВАС?» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 гыгыгы а вы думаете что если"вот, он одумается, совесть его замучает, придет, извинится, материально поможет, квартиру организует для нас с сыном, деньги давать будет. " - вас сразу и попустит ?)))) ржу ))))процесс то как раз обратный полностью ))))))сначала вас попустит (если попустит), а потом - все остальное ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение