Опубликовано: 6 июн 2008 Вы конечно извините, но вы сами виноваты))))))) Заладили тут топики про секс, про то, кто как с мужем спит и тыпы.А у меня секса не было 10 месяцев после развода. И мужчинка для здоровья не нашелся пока, и для души тоже. А ночью я одеяло обнимаю))))На работе есть холостые мужчины, но не хочу я спать там, где работаю. В детском саду тоже не с кем знакомиться. В интернете пробовала, ходила на свидания - хоть и сверблячка между ног, все равно не то, не могу сразу решиться на секс, нужны хоть пару встреч и симпатия.Уже почти решилась на покупку вибратора))))))), пальцы уже немеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 тю.... а вибратор вы как будете выбирать? или с ним тоже устроите пару встречь и свиданий на кухне при свечах?лично я ничего не вижу плохого в том, что мужчин после свидания сразу использоать вместо вибратора.можете просто представить вместо этого экземпляра кого-то другого.+ вибратор вам в жизни не сделает кунилингус :))))+ вы его не обнимете хоть на пару часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 вибратор это хорошо,можно ещё душ использовать а мужчинка найдецца,лето ведь-у них летом обострение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ничо, скоро найдется! желаю чтоб он был один самый-самый "тот что надо", i для души и для здоровья! а ради такого и подождать можно!:))так что дуйте, матушка, в секс-шоп и покупайте вибратор, очень даже в таких случаях помогает, знаю что пишу! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 меня очень часто беспокоят мысли о чистоплотности мужчины, ЗППП и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 душ уже на износ работает))))) струя не та уже)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 спасибо может подскажете модель.функции и прочие необходимые характеристики. Че стоит брать , а что нет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а вы в магазинчике включите, покрутите хорошенько в руках, и берите то что понравится:)))) доверяйте своей интуиции:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Млин, везет, у кого-то есть горячая вода)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Берите силиконовый, чтоб на ощупь был мягкий (ну в меру), пластиковые, резиновые Г-но, больно и неприятно. И главное не переборщить с размером)). Дешёвые просто жужжат и никаких вибраций, вобщем, не стеснятесь и пощупайте в магазине как следует - всё ж мужчинку выбираете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 я б, наверное, вибратор уже давно купила =) =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 А что такого на работе? Между прочим, 50% людей, вступающих в брак, познакомилсь на работе. Девушка! ВЫше нос! В море много хорошей большой рыбы, найдется и для нас с вами ! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 Наконец то! Взрослые девочки заговорили о реальных женских проблемах, а то "как марлю сложить", как вареники лепить..... Автор, Вы все таки идею с интернетом совсем не отбрасывайте, там тоже есть с кем время провести.... Эх, как вспомню.... Потом еще и замуж вышла за одного из них, семь лет уже вместе, сын растет ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Это новая, не прикольная тема,поговорить о том,чего нет..... я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах