Опубликовано: 6 июн 2008 О ужас помогите!! Я вылила воду на ноутбук. Он отключился. Что мне за это будет. Что делать?(меры по устранению воды приняты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 не нервничаем. ждем пару дней пока высохнет. можно на ветерок его, на тепло выставить ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Вода - фигня. Высохнет и будет работать. Должен во всяком случае :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 я как-то кофе на радиоклавиатуру перевернула, и ниче... Разобрали, просушили, промыли спиртом от сахара ))) нормуль. все кнопки на месте )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Я на днях мобилку постирала вместе со штанами.Ниче.Посушила феном , полежал два дня и пашет.[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 афигеть)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Все, действительно пока не так плохо, как кажется..., другое дело, что.. ..когда высохнет, то на мелких деталях, платах внутри ноута, может образоваться так наз. каррозия, которая может в дальнейшем повлиять на нормальную работу ноута, но это все возможно, если воды было много и она успела попасть внутрь компа, если вся водичка была сосредоточена только на поверхности, то все будет ок :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Наверное чтобы спасти жизнь ноуту лучше отвезти его в сервис. или если рки из правильного места - разобрать, и все контактики промыть спиртом, чтоб не окислялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 мой двухлетний племянник запустил телефон в ведро с обойным клеем Телефон остался жить после промывки водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 OFF: ponravilas vasha podpis :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 ходят слухи, что могут пропасть или поменяться оборудование:( так шо имейте ввиду[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 ура мы спасены РАБОТАЕТ!!!!!! Спасибочки всем !!!! Очень помогли ваши слова!!! Это вообще-то не мой ноут, а рабочий. Я для себя ещё только хочу, но после того как разлила воду подумала что уже купила себе(имею в виду купила этот испорченый). Ещё раз всем спасибо и лучше всё же воду на них не лить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 Повезло :) А я два года назад мужу КПК постирала, да еще и (инженер хренов) включила его сразу после этого :) Муж потом сказал ,что то, что утопила-то ниче, высох бы ,а то, что "сообразила" включить-это я даю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах