я, конеш, могу быть неправа, но с Днем журналиста!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я, конеш, могу быть неправа, но с Днем журналиста! Календарь говорит, что именно сегодня у братии пера профпраздник, с чем я общественность и поздравляю!Адекватных вам редакторов, высоких гонораров, творческого вдохновения и просто радости в жизни![+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Я не журналист, но работаю в СМИ и отмечаю этот праздник. Как же хочется шампанского.... (мечтательно)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 шампанское а я вот пойду сегодня в Ботсад и там помалеенечку..того самого..шампанского))[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы уже пьем шампанское! Я тоже не журналист, но работаю рядишком. Напитываюсь талантища!!С праздником!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не журналист, но работаю в СМИ с 16.00 пьём вкусное шампанское и кушаем трюфеля...может мы рядом где-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я журналист )) и у нас таки праздник! списибо за поздравления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вроде не журналист, но статьи для газет пишу. считаюсь? можно сегодня выпить?))))за себя, имею в виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ужас! Пропустила проффесиональный праздник! Совсем уже в декрете закрутилась... Спасибо за поздравление! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не огурчайтесь Сегодня допоздравляла коллег, и (о, удивление!) половина из них о существовании профпраздника не знала вообще[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы проффесор! .
0

Поделиться сообщением