Опубликовано: 6 июн 2008 Кто может помочь сделать фин мониторинг и презентацию объекта? Куда обратиться в какую компанию или к людям-фрилансерам? Для моей компании нужно сделать презентацию объекта по недвижимости на основе наших материалов для продажи квартир, простую в павер-пойнте и нужен фин мониторинг по стоимости жилья в области Киевской, подробно адреса, объекты, какие площади квартир. И сколько такая работа может стоить? Спасибо большое!!![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 в пятницу о работе уже как-то не думается нашим дорогим форумчанкам =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 и не работаецца хатю дамой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 я могу дать вам контакт - люди много лет занимаются аналитикой рынка недвижимости. Такое вам подходит?Если да - напишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах