Девочкм, а никто не знает, как можно добиться закупки парт для класса школы?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочкм, а никто не знает, как можно добиться закупки парт для класса школы? Куда позвонить?(051 пробуем, но может еще что кто знает), а то в школе сказали, мол, ищите спонсора,чтоб парты купил. а как его искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну к примеру районная администрация, разные политические блоки (ох, если бы ДО выборов озаботились...)иди собственно родителям скинуться :( кстати не очень дорого, вот приводили дивную ссылку -http://promin.biz.ua/products/index.php?l=rus&parent=28сама там хочу дитю купить...а что так адмиистрация школы пассивно родителей отправляет выбивать помощь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариантов не много 1- идти в РАЙОНО и с коллективной заявой ибо все деньги в школу идут через него 2 скинуться родителям и купить (у нас так уже 6 кабинетов закупили)3 искать спонсора, но спонсорами обычно выступают: состоятельные родители/родители работники РАЙОНО-ГОРОНО и т.д./политические партии но только если кто-то из родителей в них состоит и может повлиять на что-то -вообщем все завЯзано на личных связях и интересах школьников их родителей и родственников.Администрацию торбить бесполезно - если денег не дают - значит их нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сами покупали по 220 грн. здала и еще стол и стул учительнице, они будут до 11 кл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы взносы сдали? пока не сдали взнос - можете купить, а если сдали - пусть директор отчитаетсяи позвоните в Управление образования, спросите, кто должен покупать парты и где найти спонсора[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас блин, и это бесплатное, обязательное среднее образование? ?????????????????????????????????????????????[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонили - сказали - директор должен. а толку. директор отправил искать спонсора парты дали - старые. а не нравятся - купите новые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сами покупали около 200 гр, в 1 классе...сейчас в 5 перешли, парты подрили классу...не такие большие это деньги на 4 года обучения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Кстати, даже когда я еще училась в школе, мои родители тоже сдавали на парты.Они ж не так дорого стоят, а детям сидеть на них годами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж образование бесплатное, а все остальное платное Я когда училась тож родители ремонты в школе делали за свой счет. Так чего ж мы хотим сейчас .нам аргументировали как -все для блага ваших деток.И все сдают,хоть и возмущаются
0

Поделиться сообщением