Опубликовано: 5 июн 2008 вопрос знатокам (о мужской психологии) Хочу понять своего мужа. Наши отношения назвать семейной идилией сложно. Бывало всякое - вплоть до разьезда с перспективой развода. Сейчас полегче, но положа руку не сердце, особо счастливой парой я бы нас не назвала.У нас есть ребенок, я сейчас беременна вторым (для меня это не запланированная беременность, но ребенка я решила оставить). Муж якобы рад, но "тяготы материнства" не разделяет - гулять не хочет, нервы мотает по-старому, когда мы оба заболели, он считал, что моя святая обязанность за ним ухаживать, несморя на то, что для меня в моем положении, болеть гораздо опасней. И при всем при этом, он меня агитирует завести еще как минимум одного ребенка. Что им движет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 когда много детей, еще один роли не играет...+ Здоровый мужской эгоизм, имхо.Типа чтобы никуда не делась от него...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 еще один роли не играет...эта логика работает когда случайно получается но целенаправленно хотеть еще одного, зачем? А привязать - не привяжет. Мне кажется, есть разница между 1 и 2, а дальше уже не принципиально. И привязать скорее можно хорошим отношением, а не кол-ом детей.Желание размножаться , наверное, ближе к истине -) Отец - герой -)Надо еще из него мужа- героя вылепить -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Я не о ребенке, я о муже)) Имхо, он еще ребенок, а вы для него прежде всего мама, взять хотя бы случай, когда вы вместе болели.А еще некоторые мужчины думают: вот кто ее с одним-двумя-тремя детьми возьмет... Я не говорю, что это правильная ТЗ, но она есть.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а мнение практических учитываете? :) рассказую...привязываете мужа к батарее...крепко, можно к стулу (к стулу лучше скотчем)включаете утюг (на единичку)...расстегиваете брюки и...и начинаете брить с пристрастием...и пусть он сам расскажет - шо им движет...толку будет больше, нежели от форума[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 садыстка, ууух, аж кров стынет в жилах... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а про "единичку" - это ты опытным путем вычислила? :) А то я попыталась себе представить - даже не знаю, как тот утюг применять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ха ха. И хотеть больше ничего не будет никогда и ни с кем -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 не... тады нафиг его - тот утюг... .пусть хочет дальше.... :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а единичка - для экономии электроэнергии утюг - для устрашения...я ж ясно написала - брить!Брить! панимаешь)))Бритвой брить... :)))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 так он и так рассказывал, думаю под ютюгом нового ничего не придумает -) - люблю тебя - (своею странною любовью, блин..)- люблю детей -- мы можем себе это позволить Короче, ничего особо увлекательного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ну проходили мы такое, в прошлом это такой характер, хотел изменится не смог, ну вот такой он и все...его мамка таким сделала, он не понимал как это о ком то заботится, кому то помагатать, мама ему внушила..не воспитала его так, что женщина Должна мыть, готовить, убирать и т.д. и что женщине по сути не может быть плохо....С таким человеком можно жить просто не обращая внимания на это...я не смогла - не захотела, меня на неделю хватило...мы переписываемся иногда-он в Германии, женился на своей первой любви-забрал ее туда, живут вроде...то ссорятся то мирятся, но живут-значит ее устраивает!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 про маму и воспитание правда на все 100% ну так я ж обьясняю ... как надо себя вести. Хотя он и правда считает, что лучшего мужа мне не найти -) Мол, он же ж много зарабатывает, не изменят и к тому же красавец-)Может он не хочет, чтобы уязвили его мужское самолюбие ...-) Я когда то в пылу ссоры рассказала о своих жизненных планах - выйти на работу, стать фин независомой, а там присмотреться и найти себе нового мужчинку -) Может оно ему запало на подкорку - и запустилась програма - давай по ребенку каждые 2 года? -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 и не сомневайтесь - ещё как запало на подкорку.....будете терь отдуваться за опрометчиво сказанное в пылу ссоры. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 а зачем вы это ему говорили? "присмотреться и найти себе нового мужчинку " - ?что-то я в ступоре сижу, мотива не доганяю[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 согласна - дура- дурой, но честная зато У меня и вправду случаются порывы правдивости, жажда справедливости, гарничащая с тупостью. -( Хотя я не совсем так сказала, если точно - я сказала, что когда выйду на работу отношения у нас могут наладится ввиду того, что :1) Я его буду меньше зае.. - шире мир, не буду зацикливаться 2) Он будет меня больше ценить - я буду ему более интересна, ввиду проф. реализации, интереса с остороны посторонних ...Ну, а если отношения не наладятся ,ну уж тогда то я буду присматриваться к потенциальным кандидатам. Так что начато было с позитива.Так мудрые женщины не делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2008 Что им движет как уже выше сказали - желание размножить себя. Живите своей жизнью, без оглядки на спермодонора, и все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Один в один мой красавец! Такое впечатление, автор, что у нас один и тот же муж. Мой тоже с первым ни хрена не помогает, сейчас беременна вторым, тоже не ожидала, но рада. Дети - мое счастье. А муж тоже хочет еще, да не одного, а двух. А сам для этого только сексом занимается, а помощи - ноль. Я говорю, что папы, которые хотят много детей, совсем не так себя ведут. Не понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2008 Автор, а не могли бы вы мне написать на мейл? Я, правда, уезжаю на полтора месяца, в Интернет вылезу только через недели полторы, но было бы интересно пообщаться. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 пишу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах