Опубликовано: 5 июн 2008 Помогите советом... вобщем дело было так:общалась я на протяжении нескольких лет с молодым человеком ( не очень близко). И вроде как он был тайно влюблен в меня (общие друзья докладывали:)). Ну я, естественно стала присматриватся, и дошло до того что сама влюбилась. Дальше сложилось так, что пути наши разошлись. Ну и вроде все в прошлом.... Хотя я часто его вспоминала. Т.к. человек он неплохой...А тут, ненароком, на распостраненных сейчас Однокласники.ru-В контакте нахожу его анкету... Написала сообщение (по старой дружбе). Перекинулись парочкой сообщений. И тут меня поперло - проснулись старые чувства. Я решила откровенно ему обо всем написать (типа о любви-симпатии)- на что он вроде обрадовался, признался, что был небезразличен ко мне. Пиши, говорит, буду ждать... Но главное - говорит, что если захочешь замуж - обращайся... А дальше молчит .... И я не знаю что делать, забыть или продолжать атаку.... но думаю о нем все больше.... Посоветуйте, пожалуйста, а то не у кого совета спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ну так пишите что хотите замуж.. Как говорит моя подруга "Развестись всегда можно, а замуж могут больше и не взять" )))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Молчит - потому что он вам предложение сделал, а теперь ждет от вас ответа. Он кто по гороскопу? Есть такие. Сказал - сделал.Предложите встретиться, а там посмотрите, может, и замуж не захотите. А может, и захотите)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Приходите свататься - я не стану прятаться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Помогите советом... Овен. Что про них скажете??? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 В первую очередь он упертый. И если для себя решил, что будет ждать ответа и ничего не делать, то так оно и будет. Тут коротко:Если ваш избранник Овен, не ждите долгих ухаживаний и эстетических выражений. Будьте с ним проще и он к вам потянется... Чтобы ему понравится, не надо обладать умными глазами и тихим голосом. Ему некогда рассматривать и прислушиваться. Так что у многих девушек, благодаря Овнам, шансы повышаются. Но это не значит, что Овнам нужны слепые и глухие. Им нужна любовь... (а кому она не нужна?) А тут длинно:http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=115648И вообще, на Пасе есть много хороших советов и рекомендаций. Часто читаю этот форум.http://club.passion.ru/viewforum.php?f=23&topicdays=0&start=0Знаете, вам терять нечего, раз до сегодняшнего дня вы жили без него... Попробуйте ответить.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Очень Вам благодарна!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Та нема за що...Обращайтесь! Удачи))) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 классный ответ :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 если думать в будущее о разводе то лучше не выходить замуж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 НЕ ВЕРЬТЕ ГОРОСКОПАМ! ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ ТО КАЖДЫЙ В ЧЕМ-ТО УПЕРТЫЙ.ГОРОСКОПЫ ЭТО ЛОЖ. СКАЗАЛА ОДНА ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ИХ ПИШЕТ :ЕЕ ДОЧКА СПРОСИЛО МАМ ТЫ ХОТЬ САМА ТО ВЕРИШЬ В ТО ЧТО ПИШЕШЬ А ОНА В ОТВЕТ Я ЧТО Д... ЧТО ЛИ НЕТ КОНЕЧНО.А САМА СОСТАВЛЯЕТ ИХ. НЕ ВЕДИТЕСЬ ПРОШУ ВАС ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 НЕ ПРАВДА. У МЕНЯ БЫЛ В ПРОШЛОМ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ОВЕН И БЛИЗКО НЕТ ЭТОГО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 А ЗАМУЖ ВЫШЛА ЗА ТОГО КАК ТАМ В ГОРОСКОПЕКОГДА ТО ЧИТАЛА ЧТО НЕ ПОДХОДИТ. ВСЕ ПОДХОДИТ ЧЕЛОВЕК САМ СТРОИТ СВОЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕК ТВОРЕЦ ПОТОМУ ЧТО СОЗДАН ПО ОБАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ. МЫ ТВОРИМ СВОИМИ СЛОВАВМИ ПОТОМУ ЧТО БОГ СОТВОРИЛ ВСЕ СЛОВОМ.ТО ЧТО БУДЕТЕ ПРОВОЗГЛАШАТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ ТО И БУДЕТ У ВАС.БУДЬТЕ МУДРЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-Т О СКАЗАТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 А МОЖЕТ ПОМНИТЕ БЫЛИ ТАКИЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ ЧТО-ТО СКАЖЕТЕ А ПОТОМ ЭТО СБЫВАЕТСЯ И ВЫ ГОВОРИТЕ НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛА))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ ПРОСТО ПОКА ОБЩАТЬСЯ И ПОЗНАВАТЬ БЛИЖЕ ДРУГ ДРУГА ТОЛЬКО В ОБЩЕНИИ МОЙ СОВЕТ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ОТНОШЕНИЯМ ДО БРАКА. ДЕВУШКА ДОЛНА ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО ИМЕННО ТАКИХ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МУЖЧИН ЛЮБЯТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 А почему Вы кричите? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 Посоветуйте ивент-мейкера!!! Девочки, умоляю, посоветуйте проверенного организатора корпоративных праздников. Очень нужна качественная работа. Можно, разумеется, поискать в интернете, но очень боюсь нарваться на "не тех" людей. А права на ошибку не имею... :-(Огромное спасибо всем, кто откликнулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 Прошу прощения, не туда отправила (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 а откуда вы столько знаете о большей части мужчин? личный опыт так богат? ;)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2008 Я НЕ КРИЧУ))) Я УТВЕРЖДАЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2008 К СОЖАЛЕНИЮ ДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2008 НО ЭТО ПРОШЛОЕ.НЕСТОИТ НИКОГДА ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах