Опубликовано: 5 июн 2008 где найти в Киеве иностранца (англоговорящего) для общения с ним на его родном языке для практики англ. языка. Может посоветуете клубы, форумы, сайты и др. Любым наводкам буду рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 клуб Авалон андреевкий спуск бориспольский аэропорт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Видела объявление на подьезде Бесплатная разговорная практика, т.д. и т.п. Там американы. :)Но это мормоны. Будут моск промывать и в свою секту увлекать. Я девушка ушлая, через секту уже прошедшая, меня не сильно увлечешь, а для практики я бы походила. А как Вы - не знаю. Лично мне время не подходит. Это на Борщаговке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А еще мне советовали поставьте себе Скайп, микрофон, наушники и активно общайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 есть газеты, на английском языке. я только не помню как называются. по-моему их можно так купить в киосках, подруга такие брала в гостиницах киевских на первых этажах в холле. там много полезной информации: есть клубы по интересам ( к примеру клубы изучения иностранного языка куда ходят много иностранцев. живущих временно в киеве) они приглашают всех желающих причем беслпатно, есть просто иностранцы приезжают и хотят с кем-нибудь пообщаться, есть различные предложения по работе для владеющих англ. языком. и много статей на любые темы ( экономич. и политич. в основном) естественно на англ. убейте, не помню название газет. я не пробовала, но там пестрят объявления о том. что иностранец к примеру приехал работать или в отпуск, хочет изучать русский в обмен на английск. или просто ищет собеседницу (ка). предвижу скепсис, что туда пишут только с целью знакомства для секс. отношений- но тон некоторых объяв мне понравился, если бы была нужда пообщаться, я бы позвонила. ну есть же люди которым действительно в чужой стране хочется просто пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Снять можно в ночном клюбе типа Карибиан или Декаданса, и общаться с перерывами на секс ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Kiev Post - бесплатная газета на англ.яз. еще еженедельник есть по киевским развлекательным заведениям.заходите в гостиницу/рестораны и нагло берёте газету.Есть вроде какой-то english speaking club, но не знаю, что это и где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ВотЪ http://www.kyivpost.com/ - газета. можно искать в обьявахвсемирный форум путешественников - http://www.lonelyplanet.com/thorntree/index.jspaищите наш регион и читайте обьявы.иногда попадаются туристы, ищущие местных гидов. Можно сторговаться за практику по англ.яз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 я ходила на курсы на софиевской площади, сокол по-моему там все англоговорящие преподаватели и есть отдельно клуб чисто поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах