Опять про гребаных пожарников!!! Сил нет помогите кто может!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять про гребаных пожарников!!! Сил нет помогите кто может! Все сделала как просили, все соответствует техники ПБ, осталось только получить ДОЗВІЛ НА ПОЧАТОК РОБОТИ. Сегодня получила....... Х....! Написали отказ в выдаче разрешения! У меня слов нет, одни маты! Написали что нашли факты нарушений, но блин инспектор у нас не была ни разу!!! Неужели в нашей б....кой стране ничего нельзя сделать без взяток! И еще после этого мне кто-то посмеет сказать, как у нас будствуют госслужащие?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо хотят? мож им просто тонер надо для принтера... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего нельзя без взяток, будут мурыжить пока не дадите! Я каждый год плачУ, не напрямую, а оплачиваю их Б... счета, на какую-то ерунду. Но у меня нет пожарной сигнализации, а за ее монтаж мне зарядили такую сумму, что дешевле им платить! УУУУ, как я их ненавижу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, если бы намекнули сразу что что-то хотят или прямо сказали это стоит столько то и без лишнего геморра. Но они нет же, там женщина сука (литературное слово) редкая, ничего не говорит, вечно ее нет, отсылала и меня и моих сотрудников сто раз, в итоге сделали все как она просила, даже курсы прошли по обучению, предраться не к чему и вот тут такая блин фигня в конце - нате вам вместо разрешения отказ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас все есть и сигналзация в том числе :( Если не секрет то кому и сколько предлагать (можно в личку)Ненавижу гадов! Чтоб они сгорели:) !Обидно что столько времени убила на всю эту лабуду, никто не помогал, и еще им и плати за это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жалобу накатать в главное управление? шо мол так и так, инспектора ни разу не было, нарушения если и есть, то никто их физически не видел, и видеть не мог![+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон доверия их не работает!! :) Звоню туда - они ни о чем таком не знают, хотя на всех сайтах написано мол по этому телефону можно анонимно пожаловаться и будет Вам счастье! Ага, счас! Звоню - пообщались с ничего не знающим секретарем и все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да накатать -то можно, только ж легче мне от этого не будет, этот же инспектор никуда не денется и разрешение таки он будет выдавать и уж если их разозлить, то потом еще хуже будет, найдут к чему придраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык пожарникам дать - святое дело, они много не берут) Так что не кипятитесь, против машины не попрешь, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а сколько, хоть кто-то скажите, в личку плиз! а то ж не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С пожарниками оч тяжело, могут придраться к неправильной форме лопаты и т.д.Берите их измором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что была у них... мда, намекал чуть-ли не на постель :( А еще говорит сделайте еще такой же пакет документов (точно такой же, ну не маразм ли? ) а потом поговорим..., Вобщем, я разозлилась и пошла к своему арендодателю, тот позвонил инспектору, наорал на нее (инспектор у нас баба злая, но с ним оказалась смирная), она сказала что выйдет из отпуска и все решим. Будем надеятся, во урроды..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рося, милая, с почином вас! (шучу) мне два раза отказывали идите к начальнику управления на прием, берите весь пакет документов (вы копии сохранили?). Именно к начальнику, а не к заму, поскольку зам подписывает Дозвіл и покрывает инспекторов. Не переделывайте опять пакет документов! Не наступайте на мои грабли! Я с этой переделкой дождалась того, что у меня строк действия экспертизы закончился (3 мес), и мне инспектор после очередного отказа с милой улыбкой предложил ОПЯТЬ СДЕЛАТЬ ЭКСПЕРТИЗУ.Тут, как говориться, не буди во мне зверя, и пошла я к начальнику на прием (приемные дни для граждан на двери указаны). Он вызвал на ковер инспектора, секретаря, подняли архив пересмотрели причины отказа. Итог: мне сказал зайти через день готовым Дозволом, а инспектора с секретарем мягко говоря отчихвостили (я вышла из кабинета, и там такой ор начался...)[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Я дождусь выхода своего "прекрасного" инспектора из отпуска И буду действовать через своего арендодателся (мужик класный обещал помочь)А Вы в каком районе делали? У меня Святошинский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копии к сожалению не сохранила :( Дурья я башка! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосеево Наш арендодатель самоустранился, так что пришлось самим делать. По-поводу взяток: понимаете, если бы платили в самом начале, чтоб не бегать к ним, документы не делать, не платить официально, я понимаю. А вот все сделать и еще и платить: пАтАмуша инспектора считают что ты им должен по жизни, то уж извините, не хочу, не вижу повода давать на лапу. [+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вот!! Почему нужно всезде бегать и все даелать, так еще и за это кому-то платить? И главное на этих наглых тварей управы найти невозможно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, копии надо сохранять, с отметками секретаря о принятии документов а то могут у них потом документы "теряться" и доказывай, что ты не ежик[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением