Опубликовано: 5 июн 2008 Опять про гребаных пожарников!!! Сил нет помогите кто может! Все сделала как просили, все соответствует техники ПБ, осталось только получить ДОЗВІЛ НА ПОЧАТОК РОБОТИ. Сегодня получила....... Х....! Написали отказ в выдаче разрешения! У меня слов нет, одни маты! Написали что нашли факты нарушений, но блин инспектор у нас не была ни разу!!! Неужели в нашей б....кой стране ничего нельзя сделать без взяток! И еще после этого мне кто-то посмеет сказать, как у нас будствуют госслужащие?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а чо хотят? мож им просто тонер надо для принтера... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Ничего нельзя без взяток, будут мурыжить пока не дадите! Я каждый год плачУ, не напрямую, а оплачиваю их Б... счета, на какую-то ерунду. Но у меня нет пожарной сигнализации, а за ее монтаж мне зарядили такую сумму, что дешевле им платить! УУУУ, как я их ненавижу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Понимаете, если бы намекнули сразу что что-то хотят или прямо сказали это стоит столько то и без лишнего геморра. Но они нет же, там женщина сука (литературное слово) редкая, ничего не говорит, вечно ее нет, отсылала и меня и моих сотрудников сто раз, в итоге сделали все как она просила, даже курсы прошли по обучению, предраться не к чему и вот тут такая блин фигня в конце - нате вам вместо разрешения отказ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А у нас все есть и сигналзация в том числе :( Если не секрет то кому и сколько предлагать (можно в личку)Ненавижу гадов! Чтоб они сгорели:) !Обидно что столько времени убила на всю эту лабуду, никто не помогал, и еще им и плати за это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а жалобу накатать в главное управление? шо мол так и так, инспектора ни разу не было, нарушения если и есть, то никто их физически не видел, и видеть не мог![+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Телефон доверия их не работает!! :) Звоню туда - они ни о чем таком не знают, хотя на всех сайтах написано мол по этому телефону можно анонимно пожаловаться и будет Вам счастье! Ага, счас! Звоню - пообщались с ничего не знающим секретарем и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Да накатать -то можно, только ж легче мне от этого не будет, этот же инспектор никуда не денется и разрешение таки он будет выдавать и уж если их разозлить, то потом еще хуже будет, найдут к чему придраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Дык пожарникам дать - святое дело, они много не берут) Так что не кипятитесь, против машины не попрешь, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Так а сколько, хоть кто-то скажите, в личку плиз! а то ж не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 С пожарниками оч тяжело, могут придраться к неправильной форме лопаты и т.д.Берите их измором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Только что была у них... мда, намекал чуть-ли не на постель :( А еще говорит сделайте еще такой же пакет документов (точно такой же, ну не маразм ли? ) а потом поговорим..., Вобщем, я разозлилась и пошла к своему арендодателю, тот позвонил инспектору, наорал на нее (инспектор у нас баба злая, но с ним оказалась смирная), она сказала что выйдет из отпуска и все решим. Будем надеятся, во урроды.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Рося, милая, с почином вас! (шучу) мне два раза отказывали идите к начальнику управления на прием, берите весь пакет документов (вы копии сохранили?). Именно к начальнику, а не к заму, поскольку зам подписывает Дозвіл и покрывает инспекторов. Не переделывайте опять пакет документов! Не наступайте на мои грабли! Я с этой переделкой дождалась того, что у меня строк действия экспертизы закончился (3 мес), и мне инспектор после очередного отказа с милой улыбкой предложил ОПЯТЬ СДЕЛАТЬ ЭКСПЕРТИЗУ.Тут, как говориться, не буди во мне зверя, и пошла я к начальнику на прием (приемные дни для граждан на двери указаны). Он вызвал на ковер инспектора, секретаря, подняли архив пересмотрели причины отказа. Итог: мне сказал зайти через день готовым Дозволом, а инспектора с секретарем мягко говоря отчихвостили (я вышла из кабинета, и там такой ор начался...)[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Спасибо большое! Я дождусь выхода своего "прекрасного" инспектора из отпуска И буду действовать через своего арендодателся (мужик класный обещал помочь)А Вы в каком районе делали? У меня Святошинский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Копии к сожалению не сохранила :( Дурья я башка! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Голосеево Наш арендодатель самоустранился, так что пришлось самим делать. По-поводу взяток: понимаете, если бы платили в самом начале, чтоб не бегать к ним, документы не делать, не платить официально, я понимаю. А вот все сделать и еще и платить: пАтАмуша инспектора считают что ты им должен по жизни, то уж извините, не хочу, не вижу повода давать на лапу. [+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 Вот вот!! Почему нужно всезде бегать и все даелать, так еще и за это кому-то платить? И главное на этих наглых тварей управы найти невозможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 не, копии надо сохранять, с отметками секретаря о принятии документов а то могут у них потом документы "теряться" и доказывай, что ты не ежик[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах