Срочно! Подскажите как правильно написать?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Подскажите как правильно написать? "Чекаэмо на Вас" или "чекаэм Вас"?[+sign]Весь вопрос христианского воспитания заключается в двух истинах: следует доверять детей своих Богу и их воспитывать для Бога.Любовь, отступающая пред своеволием ребенка, не есть истинная любовь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый вариант .чекаю на Вас "иду на Вы"[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если "вас" во множественном числе? чекаэмо на вас на нашому ...[+sign]Весь вопрос христианского воспитания заключается в двух истинах: следует доверять детей своих Богу и их воспитывать для Бога.Любовь, отступающая пред своеволием ребенка, не есть истинная любовь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду на Ху :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) так же (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, зчаз, размечталась:))))) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будемо ради бачыты вас на нашому святи перефразируйте, не надо так крепко держаться за кальки :)
0

Поделиться сообщением