письмо о повышении з/п

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

письмо о повышении з/п девочки подскажите пожалуйста как правильно и грамотно директору написать письмо по эл. почте о повышении зароботной платы.Может кто-то писал недавно и остался какой-нибудь образец. А то прям не знаю с чего начать.Знаю что такие вещи лудше обсуждать в кабинете и глядя в глаза, но он у нас очень занятой и сам сказал что пишите мне в почту всё что нужно.Заранее большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! идея ! шас буду своему писать.......... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я за исключительно разговор - глаза в глаза. это ж монолог с вашей стороны получится ))) а так на его аргументы, вы будете находить контраргументы и видеть реакцию ))) а письмо холодное - эмоции не передает (((([+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" пишите мне в почту всё что нужно" - так и напишите: нужны деньги. Очень нужны. :-) А вообще-то я бы посоветовала написать ему кратко, что мол Иван Иванович, хочу обсудить с Вами финансовый вопрос касающийся моей зп. Знаю, что Вы очень заняты, прошу Вас назначить для меня время встречи, когда вам будет удобно. И на встрече все обсудить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы только с глазу на глаз ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтобы ориентироваться как письмо писать - вы хоть здесь свои аргументы приведите. А то хочу - это ж не обоснование, а желание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то сначала писала что-то вроде " как компания оценивает мою работу"? а они мне отвечали какой я хороший сотрудник и на сколько повысят зп :)А у вас на работе нет аттестации или какой-то оценки сотрудников? Если есть, можно к этому привязать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про инфляцию вставить не забудьте и про возросший круг обязанностей[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05Вы имеете право хранить молчание, но все, что вы скажете, может быть использовано против вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подкоректируйте, чувствую что что-то не совсем то Учитывая что инфляция за четыре месяца (январь - апрель) нынешнего года уже достигла 13,1%, а за пять месяцев (январь - май) может быть в пределах 14,5 - 19,9 %. Я хочу повышения зароботной платы.Может такие вещи и не пишутся по эл. почте, но другого варианта я не нашла (видимся мы редко), да и Вы сами сказали что б всё писали в почту.Работать мне у нас в нравится и уходить я не хочу, коллектив тоже замечательный.Зная что вы можете мне ответить, скажу сама, я не перетруждаюсь на работе, особо не загружена, но цены растут и поэтому мои расходы превышают мои доходы.Спасибо за внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не забудьте все взвесить окончательно.В нашем бывшем коллективе пришли люди к владельцу-в той же проблемой-после этого они были уволены .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, вот если бы мне как руководителю пришло такое письмо - я бы отказала. Особенно добила фраза - я ХОЧУ повышения зарплаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, письмо не очень, я бы не повысила Самой легче письмо написать, так как глаза в глаза теряюсь и не всегда говорю, что планировала. Хорошо продумать его надо. Обязанности все равно пропишите. Инфляция не факт, что повысят. Я в последнюю очередь про это бы говорила, так как ценят вас прежде всего как сотрудника.. Их ваши проблемы не очень-то волнют, им интересно какую пользу комапнии приносите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока не пишите... Грамотно не получиццо у вас. Лучше (а именно так пишеццо это словьё) в лобешник ему фсе устно зарядите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? похоже на письмо на деревню бабушке. лучше не пишите. я бы НИКОГДА не повысила вам зарплату после такой писульки. вот это ваше: "я не перетруждаюсь на работе, особо не загружена, но цены растут и поэтому мои расходы превышают мои доходы" - это отсутствие мотива к повышению з-п. предлагаю, если причина только растущие цены, написать письмо о тколлектива или поднять этот вопрос на совещании, или подать док-т финансовому, вобщем., в зависимости от того, как у вас в компании построена работа.вобще письмо структурно должно выглядеть так:1. я, Иванова, работаю тем-то в компании такой-то с такого-то времени. среди моих обязанностей то-то. объем их возрастал, со временем я стала заниматься тем-то (если это было). у меня перкрасные (если таки да) отношения с коллективом, мы успешно сотрудничаем и стремимся к развитию нашей конторы. за время моей работы с такого-то времени мне поднимали з/п столько-то раз и последний тогда-то. в виду роста цен и инфляции в размере %% (узнайте у бухгалтера) к сожалению уровень моей з-п 10000 долляров не устраивает, хацю больше.шот типо того.удачи[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более,инфляция-это проблема всей страны.И у ваших боссов доходы уменьшились всвязи с инфляцией тоже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь - но правда жуть.Я бы не только не повысила, а еще и задумалась нафига мне такой работник который не загружен что то требует да еще и мысли изложить не может.А вы помонитори рынок труда по своей должности?Куда вписывается ваша зарплата - в высокую, среднюю или низкую?Если в низкую - попробуйте подойти с этой стороны.т.е. пропишите в письме свои обязанности, напишите стоимость таких услуг на рынке труда в городе объясните что в вашем понимании с обязанностями вы справляетесь, уважаете руководителя и коллектив, но на данный момент ваша зарплата неадекватна по отношению к средней зарплате.В связи с этим просите изыскать возможность пересмотреть её в сторону увеличения.Готовы свою позицию изложить в устной форме и в любом случае хотите получить ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я писала своему менеджеру в прошлом году. письмо, действительно, было не официальное, а как бы дружеское (не знаю, как принято у вас в компании).Писала я, а не говорила, потому что чуствовала себя реально не удобно (у нас, в принципе, и так минимум 1 повышение в год, бывает 2). аттестация проходит раз в год. К тому же - менеджер - иностранец.Я так и писала - что пишу Вам, потому что мне очень некомфортно об этом говорить. Вопрос обо мне и моей работе. Довольны ли Вы моей работой? считаете ли Вы, что я полностью справляюсь со своими обязанностями? Может быть, Вы хотите поручить мне новые проекты?я работаю в компании столько-то лет.. продвинулась с такого то уровня туда-то ( у нас просто регулярно новые менеджеры, поэтому я понимала, что этот, наверное, не так много обо мне знает). считаете ли Вы, что я уже готова к переводу на другой уровень? если не сейчас, то, скажем, через 3 года?На протяжении последних 2 лет (у меня повышение зарплаты регулярно было в ноябре) повышение моей зарплаты было ниже уровня инфляции ... Возможно ли в этом году повысить мне зарплату ранее ноября? В январе повысилась ставка подоходного налога, выросли коммунальные услуги, и теперь я получаю даже меньше, чем в прошлом году.Я понимаю, что вы, как менеджер, и компания не несут ответственности за уровень инфляции и ставки подоходного налога.. Мне неудобно писать это письмо, и может быть, я не должна была его писать.. Но я никого не могу попросить об этом, кроме Вас. Я пишу Вам не потому, что хочу уйти из компании, недовольна своей зарплатой либо своим уровнем. ... Я знаю о принципе - не попросишь, не получишьПростите, пожалуйста, если Вы сочтете, что я не должна была просить об этом, либо задавать такие вопросы. Просто я подумала, что Вы можете даже не задумываться, каков мой уровень в компании и моя зарплата (я понимаю, что у Вас тысяча дел, более важных, чем я).Для меня этот вопрос очень sensitive.УСЕ. я понимаю, что письмо составлено не по канонам, но мне оно помогло [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лЯпота! законспектировала :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедные, бедные боссы! Как только проживут теперь??? ...
0

Поделиться сообщением