Опубликовано: 5 июн 2008 Здоровый Образ Жизни. Ваше понимание. Дуевушки милые!Расскажите, что в Вашем понимание такая штука как Здоровый Образ Жизни ??? Для меня всегда было- отказ от сигарет- отказ от алкоголя (вообще, даже вино красное не пить)- отказ от кофе- постоянная физ нагрузка без больших перерывов- безопастный секс с проверенным партнеромну и питание конечно - типа не жрать всякий "джанк фуд"...ну вот такое у меня понимание ЗОЖно вот вчера мне было откровение. что многие ложаться спать в одно и тоже время. отказываются дома от интернета , посещают исповеди и церковь каждые выходные - они эти вот пункты тоже прибавили к пониманию Вести Здоровый Образ Жизниподелитесь еще какими-то пунктами Вашего ЗОЖ[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Ну закаляться еще можно Обливаться холодной водой. Я обливаю (периодически) только ноги, ощущения супер!Кста, моя бабушка ноги постоянно обливала. Девы, они у нее и в 70 лет были как у девочки))))По поводу кофе я категорически не согласна, если это натуральный и одна чашка в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 добрые, светлые мысли в голове:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Не загорать. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ark, с последним пунктом это уже не просто здоровый, а праведный ОЖ, ЗОБ, по-моему, имеет отношение искл. к физиологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 еще физический труд на свежем воздухепозитивные мысли*отказ от кофе исключила бы из списка :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ммм... а вино и кофе в чем провинились? :) Красное вино, вроде, полезно... у хранцузов, говорят, именно из-за привычки попивать красное вино с сердечно-сосудистой проблем нет...И кофе в разумных количествах не вреднее чая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Прочитала и вспомнила старый анекдот: Принимают еврея в партию ( уточню: КПСС ). Говорят ему, как он должен теперь жить ( не пить, не курить, по женщинам не таскаться - только с женой, читать газету "Правда" и т.д. и т.п.) В конце добавляют, чтоб он всегда был готов отдать свою жизнь за партию. " Да забирайте, - отвечает он, - кому она такая нужна" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 имхо-имхо + ежели у человека гуд муд, как грицца, так ему здоровье ни кофе, ни алкоголь, ни сигареты не испортят:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ппкс.... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 французы меньше остальных наций страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, несмотря на употребление жирной пищи, именно потому что пьют регулярно красное вино.здоровый образ жизни - это не посещение церкви) это "не вредить здоровью")[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 это когда жить здОрово, ну...здОрово жить :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 +1000000000000000000 главное не заморачивацца и не напрягацца:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Воооооооот! ))) Точна![+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Не просто "не жрать джанк фуд", а кушать только самую лучшую и качественную пизчу + дышать чистым воздухом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 зато лидируют по количеству алкоголикофф на душу населения:)) Что занадто, то нездраво!:))Мексиканцы всякие тоже меньше остальных страдают, потому что перец кушают в недетских количествах, тоже вариант:)))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 я думаю каждый выбирает для себя. Можно от всего не полезного отказаться и ходить злым, желчным. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 +1 Зависть и злоба сильно здоровье подрывают.Я бы добавила высыпаться и отдыхать. А еще аптимизьму побольше. Мяса еще поменьше кушать, тем более с макаронами и картошкой. А насчет красного вина не соглашусь. Изредка бокал - не вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 дык, кому и мясо с макаронами и картошкой не вредно :) главное, шоб комфортно жилось, шоб ниче не мешало жить..кому-то сигареты мешают жить, кому-то лишний вес, кому-то недосып и отсутствие чашки кофе с утра (эт про меня)....имхо лишать себя приятностей неразумно :)...и главное - не корить себя за сьеденный кусок мяса вечером и выпитый бокал вина :)в общем, позитив должен присутствовать....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 во, мне мясо совсем не вредно:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 красное вино - хорошее - 1 бокал в день - очень гуд для сосудов и морды лица ( кожа). а так - все верно - но без исповеди и проч. Не загорать - даКачественная косметика - даРыбы - в рационе больше чем мяса должно быть - даСалаты ( клетчатка) - для кишечника - даСигареты - нетКофе - минимумЗеленый чай - 3-4 чашки в деньВообще жидкости - до 2 литров - да, Спать при открытых форточках круглогодично 9-10 часов - даХодить пешком - как можно большеСпорт - по возможности регулярно - даСекс - по возможности регулярно - даВсе что явно с консервантами-ароматизаторами - отказатьОвсянка с клетчаткой по утрам - даПоддерживающая терапия для вен ( аскорутин, троксевазин и проч)И позитивненький настрой - да Вот собссно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Да, лишь бы в удовольствие. Но бывает, что и удовольствие на на пользу. Я вот кофе ужасть как люблю, но меня с него потом трухает и сердце выскакивает. Вот несколько дней страдаю без кофе. :( Думаю без кофеина штоль купить ? Девченки, кто пил, расскажите оно вкусное? Хоть бодрит немного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А зеленого чая не много 3-4 чашки в день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 нормально как раз - у меня жирная проблемная кожа - мне как раз столько нужно - я просто еще пью апельсиново имбирную воду - с литр - как раз два литра набегает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 всегда думала, что славянские национальности лидируют. одно дело бокал вина на ужин выпить, а другое бутылку паленой водки с утра бахнуть))[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах