ВНИМАНИЕ! Участились случаи сбора денег под детей с Донора на улице "левыми" людьми!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! Участились случаи сбора денег под детей с Донора на улице "левыми" людьми! Уважаемые форумчане!Под деток с Донора на улице под видом их мам собирают деньги "левые" люди.Под Антона Щербу собирала женщина на м.АрсенальнаяСегодня наш волонтер на м.Политехнический институт видела, что некая женщина собирает под Олега Пасечника (ребенок лечился в областной больнице, а женщина говорит, что ребенок на м.Житомирская находится), который уже закончил лечение!Огромная просьба - кто увидит таких, сообщайте, пожалуйста, нашим волонтерам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, нет слов. Бог им судья...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж точно люди Бога не боятся((( [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто хочу предупредить, что если ссылаются на онкобольных детей из киевских отделений, мы всегда можем проверить. Но наши мамки не просят на улице (мы наверняка бы это узнали, т.к. отделения это как в селе, все друг про друга все знают и считают своим долгом рассказать врачам или волонтерам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, я б, наверное, и не дала б никогда потому что общаюсь с вами, а не на улице.Да, мне проще к Ире домой приехать, чем непонятно кому деньгу давать.ну, если речь не о 10-50 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕСли бы реальным детям столько народу дали бы по 10-50 грн, сколько этим теткам, то скольким детям мы успели бы помочь. А так... ведь знаем из темы о мафии нищих, что случайных людей не пустят вот так вот просить. У них все распределено. Это какая мама должна быть ушлая, чтобы приехав из другого региона так быстро сориентироваться и освоиться, и найти контакты , договориться, чтобы пустили собирать милостыню на лечение ребенка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением