Опубликовано: 5 июн 2008 Девчата, чего бы прикупить в дьютике в Анталии - кто был недавно? Знакомая летит за днях, хочу заказать ей кой-чего, вот не знаю, сколько денег давать. :)) Хочу тушку прикупить, или Диоршоу, или Шанельку объемную.... И духов :)) Сколько ориентировочно там тушка стоит? Духи я прикинула. И что бы еще там взять себе, подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 там гранатовое вино вкусное - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 + сама хочу! но уже 3 дьютик где нет того чего хочу1 а хочу имеено туш и тоналку Шанелевскую (в испанском нет. израильском то же в герман -нет)добрые люди шукали-шукали..................ТОЧНА ЕСТЬ В НАШЕМ БОРИСПОЛЬСКОМ (мои понадеялись на другие и лоханулись)шанелевская туш №5 стоит 29 эвро...........если будешь может и мне............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 покупала я тушку Диоршоу) 22 евро она у них стоит) но есть подозрение ,что она там паленая)) Не понравилась жутко.Шанель тоже стоит 21-22 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А казали ж, шо цены там в долларах? Обманули, да? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 как по мне, так это тушь сама по себе не очень:) может и не паленая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 а цены таки да - в евро блеск шанель 20,5 точно помню:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ха! мне тоже не понра....купила диоршоу 35 у.е. как то через 4 часика обсыпается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах