Опубликовано: 4 июн 2008 Акция Алло http://www.allo.ua/ru/news/id/64/index.htmlЯ правильно поняла? Принести свой рабочий телефон и обменять на скидку 10%. Смысл мне нести свой, если я могу найти телефон в интерете дешевле, чем у них со скидкой 10%. И будет у меня их два. Зачем мне им отдавать телефон. Мне выгоднее будет свой продать и купить в нете телефон, а какая выгода мне в Алло нести свой телефон. Что-то я не пойму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Не, ну это вы такая умная:-))) Кто-то в инете купить не может или просто не догадается... Зайдет, ему расскажут красиво - он купит..Это как мне мой оператор предлагал типа подарок - в сети магазинов этого оператора со скидкой (за бонусы, кажется, или просто мой номер типа выпал где-то там) приобрести телефон Нокия... Все очень замечтально рассказали, я чуть было не повелась... А потом посмотрела в инете, что телефон стоит гораздо дешевле, чем у них со скидкой... Ну и попустилась... Хотя новый телефон был мне не нужен. Просто "чувство шары сработало"))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ага, значит я правильно поняла, а то я долго читала и думала, что что-то не дочитала. Но даже если нет интернета. Проще поехать на кардачи и продать свой б/у, а потом купить новый и не только Нокиа. Выбрать можно что угодно. Ну понятно в общем, развод, как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах