Опубликовано: 4 июн 2008 Городок свадебных платьев Девушки, выручайте!Видела как-то сюжет по телеку про некий городок или поселокв котором от мала до велика все шьют и продают свадебные платья.Там у них это прямо бизнесс такой всеобщий.Что-то у меня вертится то ли Черкасская обл. то ли Черновецкая...Вспомнить не могу. А тут вот у меня подружки замуж собралисьи им очень нужна такая информация.Может кто-то знает где конкретно это волшебное место?Подскажите,плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 с. Волоки, Черновицкой области.. http://www.vipdresses.com посмотрите ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Черновецкая область - это крууууутоооо. :-))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 а шо такое, он же говорил о себе: я мер Украины :) вот началось))))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Ага, лишь бы поржать, а забейте для интереса в яндекс словосочетание + "Черновецкая область" и "Черновицкая область",а потом посмотрите статистику слов :))Статистика слов: черновецкая — 22 454 973, черновицкая — 2 901 171, область — 1 003 885 321.И вообще, она "Чернівецька" если уж совсем придираться.А как там ее на "москальский лад" обзывать это уже другой вопрос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Спасибо большое!:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Да там придирался! В глаза просто бросилось и смешно стало в свете последних выборов, так вообще. :-)) Не обижайтесь. А поржать - да, я люблю. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Да хоть Януковичевская,абы там платья шили:)))) А поржать - это завсегда хорошо:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 "за три метра кишки -сім верст пішки" Слишком далеко.... ИМХО, дешевле, чем здесь покупать или шить, не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 вышлите свои размеры им и модель по их каталогу-а они вам по почте платье . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 аааа...и что, намного дешевле выходит? вообще не знаааю... ИМХО, померять надо, пощупать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 пыталась ответить to natunia . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 В "Новой газете" за эту неделю есть большая полосная статья о городке свадебных платьев. Я ее, правда, еще не читала...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах