Опубликовано: 4 июн 2008 про друзей, так про друзей... Просто я замечаю в последнее время, что мне гараздо приятней стало общаться просто со знакомыми, приятелями, коллегами. Когда люди не лезут в душу, ты им ничего не должен, ничем не обязан (ведь многие из нас дружбу воспринимают исключительно в перечне обязательств), им не хватает наглости вас судить, загружать своими проблемами, высказзывать претензии, навязчивые советы. Вообщем получается ненавязчивое общение, не обремененное обязательствами в удобное для вас обоих время. Или я уже конченная эгоистка индивидуалистка или может у кого тоже такие впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 я такая же, хотя..я всегда была закрыта почти для всех ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 а друзья - это разве навязчивое общение ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 в последнее время получается что да... ..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 абсолютно с вами согласна, недавно избавилась от таких "друзей" и так хорошо дышать стало. Жалею что не сделала этого раньше. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Тань....помниш как мне навязавывалсь в друзья...бывает навязчивое ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 не...подожди...не путай... кого мы вообще тогда называем друзьями ? Тех, кто хочет ими по какой-то причине стать ? Ну тогда это не друзья- это случайные знакомые, не больше....Друзья - это святое, это проверенные временем и обстоятельством люди, которых много не бывает.....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 в идеале то да, но в жизни.... в чем проверенные.... когда плохо помогут...А когда хорошо? У меня были проверенные - когда плохо, дружила всю свою жизнь, а оказалось, что дружила только я. И когда у меня стало хорошо, все проверилось.([+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Тань, может мне так "везет" но проверенные как раз когда очень надо-вдруг исчезают, а те кот. считал приятелями вдруг оказывают Такую помощь....у меня вообще все перевернулось....я уже не знаю как верно назвать те отношения которые у меня со многими людьми...одно могу сказать..для меня друг это тот человек с ком. я не хочу терять контакт вообще, что бы не произошло..это тот человек с кот. мне просто комфотрно...вот была у меня настоящая как ты говориш проверенная, а что сейчас-сложно мне с ней, очень сложно и некомфортно[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 +1 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 да...в радости посильнее будет проверка....(-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 может просто она еще не всем проверенная у тебя была ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 а мне гораздо приятнее с близкими друзьями, которые тебе и которым ты всегда готов помочь, посоветовать или попросить совета, поделиться тем, что тебя по-настоящему волнует все люди разные и каждому свое, зачем вам себя напрягать, если вам нравится именно ненапряжное общение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 + 100 Иногда друзья (не знаю, в кавычки брать их или нет) такие нетактичные вопросы задают, что просто диву даешься. Я стараюсь вывернуться, обойти больные вопросы, а они все настаивают, лезут в душу.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 И я дружу с некоторыми уже 14, с другими 30 лет и наверное очень расстроилась-бы, если б они сказали , что им знакомые гораздо ближе чем я. Мы можем говорить друг другу даже то , что не скажем своим родным.. И ругаемся, понятное дело, зато как потом миримся. Прошли испытания и бедностью и скажем так-достатком. Скажу больше помагали друг другу в этом. А если друзья не настоящие, то и не надо таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах