Посоветуйте, как переписать диск.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, как переписать диск. Скачала мультик, а он очень тихий. Посоветуйте, как его можно переписать на болванку, чтобы он был погромче? Хочу смотреть на ДВД-пригрывателе. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в Пиннакле добавить громкости ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после записи на диск и просмотра на двд может оказаться, что звук пятиканальный и оочень громкий:))) Были преценденты, на ноуте не слыхать вообще ничего, на двд с кинотеатром оглохли:)))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это как? я через неро пишу (). .[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, не тот случай. Уже пыталась, даже качала с разных сайтов - ноль. Просто мульт классный, жалко, дите чуть не вплотую сидит.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за мульт хоть ? название
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ролли и невероятные приключения :) Российский, классно нарисован и идея классная, а озвучка подкачала :( Скачала в разных вариантах - и на 1,5 Гб и на 700 Мб, один пень.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AVI? Если звук в формате 5-канального ac3, то на ДВД будет нормально.Если 2-канальный mp3, то надо подтягивать громкость. Есть проги для изменения громкости mp3 без перекодировки. Если очень надо, могу, конечно, помочь, но времени на объяснять как, что и почему, много уйдёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, avi. Помочь, конечно, было бы неплохо, но надо посмотреть, чем для Вас и для меня выльется помощь :) Тем более, что в воскресенье еду в отпуск. Короче, расскажите о Ваших условиях, а я скажу, насколько это для меня реально.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не собирался помогать так, чтоб за услугу деньгами расчитываться я думал помочь советом.если AVI, я бы звуковой трек вытянул бы с помощью VirtualDub, а лучше VirtualDubMod. Во-вторых, в звуковой дорожке поднял бы громкость звука с помощью проги Mp3Gain. Ну а дальше запись ДВД, когда видео отдельно, а звук отдельно лежат. Здесь, как говорят, могут быть варианты. Чтоб не было рассинхронизации видео и звука, возможно, прийдётся немного поколдовать. Это зависит от софта, которым мастеринг ДВД будете делать. Если Неро, там достаточно богатый инструментарий. И лучше всего вначале создать виртуальный образ диска, чтобы проверить качество. Если всё в порядке - тогда записывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо на добром слове :) С таким же успехом Вы могли бы писать по-китайски :)То есть при помщи VirtualDubMod я умею резать файлы, потому что у меня есть подробное объяснение, как это делать. А все остальное для меня абракадабра.Но все равно спасибо.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаем разговор ) В VirtaulDubMod в меню Streams -> Stream list. На звуковой дорожке даём команду Demux (кнопка). Так звуковая дорожка будет сохранена в виде mp3. Дальше уже работа с mp3. C помощью программы mp3Gain, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Но мп3 - это уже темный лес.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть этот мульт, и других новых много, я в пятницу буду в Киеве, могу вам привезти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу в почту (). .[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением