Опубликовано: 4 июн 2008 Вопрос фрилансерам про оплату труда Решила намедни подработать, есть предложения в системах веблансер и фрилансер, все расплачиваются через электронные платежные системы, что нужно сделать мне, что бы нормально получать деньги на руки? Спасибо[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Ап, эх... может кто-то подскажет -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 например, завести кошелек на вебмани с него можно обналичить - перевести на банковскую карточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 О, супер, вот спасибо, сейчас зайду, а как там разобраться с переводом на банковскую карточку? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 я фрілансом всегда работаю по вестерн-юніону... мкня напрягают єті вєб кошелькі - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 так там же реально бабло теряется() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 там все описано :) http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/index.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 +1 Вебмани - наименьшие потери и наибольшее удобство. Просто надо привыкнуть.И 1 раз все настроить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Спасибо всем, буду вебманиться =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах