Подскажите, как в QIP найти человека?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, как в QIP найти человека? Хочу найти человека по дате рождения. Кнопка "добавить/найти пользователя" в QIP не позволяет это сделать. Мало того, с помощью этой кнопки не удается даже найти человека по полу, возросту и городу, вы дает "ничего не найдено" и очень маленький список тех, кто в офф-лайне. Но такого не может быть, ведь количество зарегистрированных людей очень большое, а поиск ничего не выдает... Может есть сайт, с которого можно это сделать или нужно установить какую-то настройку??? Подскажите, плиз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как найти, кроме как по нику или номеру в аське. Дело в том, что не все пишут дату рождения или имя и фамилию, город. Обычно лишь ник.Ник вы знаете?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не знаю:( Но ведь должен же быть какой-то расширенный поиск?? В поиске QIP по фильтру Украина, Киев, пол и возрост вообще ничего не находит, только чел 10 в офф-лайне. Но такого не может быть, чтоб по всему Киеву не было ни одного человека в он-лайне в возросте 30-40 ле, например...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

формально в QIP в основном используются номера аськи попробуйте через http://people.icq.com/people/ поискать[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати еще зависит от того как город человек ввел к примеру написание Киев у разных людей варьироваться может так:КиевKievKyivКиївну и дальше как фантазия подскажет...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, здесь уже больше возможность. Но по дате рождения все равно фильтра нет... или я его не нашла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расширенным поиском воспользуйтесь в квипе есть 4 вида поиска , посмотрите здесь есть подробное описание http://isq-ru.info/search_icq.htm
0

Поделиться сообщением