А если срезал ценник с одежды и выкинул - нельзя уже обменять?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если срезал ценник с одежды и выкинул - нельзя уже обменять? на другой размер в смысле.Только дома на второй день дошло до меня, что мне нужно на размер меньше и это не фасон такой, а большая рубаха слишком.А эту веревочку с размером и ценой я срезала и выкинула.Уже всё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не знает???(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чек есть?? по чеку можно обменять... у меня тоже такое было:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте - попытка не пытка. Скорее всего, не обязаны, но попробуйте. Я однажды купила бандану малому, потом передумала, этикетку оторвала уже. Ничего, взяли назад. [+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обувь мелкой купила, оторвали бирочку и в этих сандаликах ушли. потом я "допетрала" что надо было на размер больше. Вернулась, они взяли назад, только попросили помыть подошву . Понимаю, что могли уже и не брать, так как мы же их надели и ушли - ноили то есть. Но взяли. И бирочка им не нужна. Так что думаю в Вашем случае можно попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны взять, они же могут бирку прицепить пистолетом. я сдавала- у меня ребенок требует снять "каку", по-другому одевать отказывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, чек есть но общий, я несколько вещей покупала....Можно общий чек попробовать дать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду попробую сегодня это в Caliope
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут не взять по закону должны быть:ценник в наличии, хоть и отрезанныйчектоварный вид+14 дней, не считая дня покупки на раздумья без носки, стирки тем более ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жалко Я прям ка чувствовала...Выкинула в мусорку, потом еще посмотрела в мусорку..а он там намок...И не вытаскивала... От дура..Обычно эти ценники по 3 недели валяются по квартире, а тут сразу выкинула :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они определяют наличие носки? я помню подруга даже туфли 1 раз поносила и сдала, просто подошву помыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,,,,,,,,,,,,, девушки же умудрялись сдавать без него,, может и у вас получится ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть чек и если не прошло еще две недели обязаны поменять. А бирку они сами могут новую сделать,это для магазинов не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для гы гы :)) наличие носки можно элементарно определить если есть1 запах парфюма на одежде2 пятна3 несвежие воротнички/манжеты и т.д.4 запах порошкаесли принимающая девушка совсем не "тундра", она поймет что с вещью делали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут и не взять,это на усмотрение того,кто будет принимать возврат а отличить ношеную вещь от новой очень просто-те,кто работает с одеждой,на галз определят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они нюхают вещь???? некоторые вещи особенно на распродажах имеют уже такой вид от кучи примерок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну запах порошка или ополаскивателя будет чувствоваться когда вещь держишь в руках ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт честно - точно не помню, но в закне есть условие о нерушимости пломб, ценников еще чего то там... могу ошибаться, но если надо - перепроверюхотя если девочки говорят, что часто меняли - пробуйте,, а вдругкак грится - сделали умное лицо и вперед) - єто автору конечно[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо!!поменяли без вопросов! оказывается, главное, чтобы оставались все те ярлыки, что вшиты внутрио дежды-ну там где состав, рекомендации к стирке итд.
0

Поделиться сообщением