Опубликовано: 3 июн 2008 вопрос к тем, кто пьет кофе из автоматов) я сама почти никогда не пью такой, но до завтра мне надо точно знать где находятся какие автоматы с кофе(в плане - нескафе, якобс... и т.д.) и сколько в них стоит еспрессо, ну и можно какие-то другие виды кофа)если кто-то вспомнит - башое спасибо![+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 мокаччино стоит 3 грн., в Метро на окружной, автоматы там, в основном, нескафе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 в Окее есть ,при входе 2 штуки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а с какой целью интересуемся? :-) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 так хоть бы район уточнили... их ща валом кругом...или Вам по всему Киеву надо?[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Будет ездить по городу и дегустировать, какой лучше))) только смотрите к концу дня не лопните, а то мы не успеем отойти))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 На всех заправках Вог стоят автоматы Якобс или Нескафе, в ТНТ сервис что рядом с МЕТРо на петровке есть автомат, синий итальянский какой то мне не знакомый, Агромат внутри основного зала Якобз, Просто кофе 2,5, двойной 2,75 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А ну и в Метро собсно Нескафе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а мне пусть кто-то скажет, как добиться, чтобы кнопка БЕЗ САХАРА сработала! Предлагали нажимать ее 3 раза, уменьшая дозу сахара до нуля, и все равно он его кидает в кофе!Как добиться срабатывания этой функции?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 по всему киеву интересно те, которые вы точно знаете - да, нескафе и да, еспрессо там стоит... столько-то.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 еще актуально) если кто-то вспомнит еще - пишите! желательно с ценами на еспресо) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 в холлах университетов Практически везде. Раньше стоил полтора рубля, сейчас не знаю[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 значиццо, на Позняках: точно есть автоматы Нескафе в МЕТРО,в Пирамидев Фуршете (тот, что на Вербицкого)больше пока вспомнить не могупо ценам не сориентирую :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 хотите свои автоматы поставить? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 хорошее маркетинговое исследование ;-) отвечу - большнство нескафи льют ПОМОИ.....хороший кофе делает только тот автомат. который сам перемалывает зерна. вбольшинстве автоматов доза кофе занижена. а воды завышена.хороший кофе не может стоить меньше 2-2.5 грн за стаканчик кофе, эспрессо - дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 сейчас кофейных автоматов дофига:) они стоят на выходе из почти любого крупного супермаркета, в холлах взрослых поликлиник, в спорткомплексах. объезжать их все-дело долгое:)а цена зависит от места. например, если это автомат в людном месте, эспрессо будет стоить от 1,75 до2,25-2,50. тот же эспрессо в нелюдном месте -1,5-2,0.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ай яй яй... сами не пьете таку гадость а других подначиваете... стыдно, девушка! некрасиво! :)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 о_О кто подначивает? йа? ни в жисть... затащили меня в фокус-группу) надо будет говорить что-то об этом кофе, а я ни в зуб ногой сколько стОит и где стоИт)) взываю к человечеству за помощью...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 я в МЕТРО завсегда пью ванилачино :)) 3 гривны. Автомат Нескафе, их в МЕТРО море просто[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 в Фокстроте на Глибочицкой стоит точно такой же автомат но Ванилачино там стоит не 3 гривны, а 2.75. Так я вам скажу разница в 25 копеек оказалось очень существенной. Напиток в Фокстроте сильно водянистый и не такой вкусный как в МЕТРО :([+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 никак :)) если она не работает.... правда, встречала автоматы, где она срабатывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 в метрограде почти на каждом углу, входе-выходе ..[+sign]Не спорьте с дураком! Рано или поздно Вы скатитесь до его уровня, где он задавит Вас своим опытом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 гдееее? интересно зачем вообще тогда эта кнопка. Чтобы меня раздражать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 спасибо всем) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах