Опубликовано: 3 июн 2008 мобильный интернет за городом кто пользуется, какой оператор обеспечивает лучший доступ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 У меня - интернет-коннект, т.к. нечасто бываю за городом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 пиплнет нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 rumara, а где именно за городом у вас есть нормальный коннект? Я пока пользовался только в Киеве и Донецке, за городом нужно будет потестировать между Киевом и Борисполем и в Ирпене (особенно интересует). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 новообуховская трасса у нас нормально, намного лучше чем в киеве было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 между Киевом и Борисполем работает супер пипл-нет, я пробовала - гораздо лучше, чнм в Киеве у меня:) В Ирпене не пробовала. [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 а какие условия в пипл нет? спасибо за ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Спасибо Мы сейчас определяемся покупать жильё или нет. Смотрим на Чубинское Счастливое, Ирпень... Пиплнет довльны, потому не хотелось бы с него уходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 www.people.net.ua Правда сейчас сайт почему-то висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Мы решили брать МТС-коннект - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 у меня 2 мобильных Утела на 2 ноутбука, доступ радует:) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 у меня мобильный Утел в Ирпене, хорошо тянет(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Спасибо! Звёздочка, а реальная скорость какая? Вы случайно не знаете какой у них стандарт связи... должен быть UMTS/ WCDMA но на сайте я не нашёл упоминания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 и заграницей тоже Утел фурычит? Сейчас тоже актуально. Вероятно, прийдется на отдых (скорее всего Болгария) ноутбук с собой переть.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 З операторами Болгарії роумінг поки що не працює.. Ось список країн і операторів, де працює роумінг:http://utel.ua/private/services.php?show=rouming 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 могу замерять в воскресенье реальную, там не замеряла. Сеть построена на стандарте UMTS/ WCDMA, но в пакете указано, что 3,6 Mбит/с при поддержке аб.терминалом HSDPA, т. е. в этом стандарте тоже работает..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Буду благодарен, если отпишите результаты. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Смотря где.У нас не было ничего,кроме МТС,но мне не нравятся их тарифы,а теперь на 2м этаже работает ПиплНет Это Житомирское направление,30 км[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2008 Это точно,подпишусь.И в Броварском районе тоже,на объездной Броварской .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2008 Як буде можливість спробуйте Утел.. У Щасливому є покриття... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 У меня пиплнет, в Круглике, например, нет доступа :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 я пиплам ОЧЕНЬ НЕ довольна. МТС лучше работает ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2008 мы почти в Ирпене - иногда нормально, а иногда вообще лежит. Вопрос о том что бы качать кино или музыку вообще не стоит ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах