Опубликовано: 3 июн 2008 работа люди,а у меня вопрос по работе. это от того,что лето,или 1200у.е.с перспективой уже не катит главбуху средней руки? без англицкого и МФСО??? вообще-штиль. просто пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 лето ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 я так и думала((( только осенью и без моего участия и согласия наберут людей. А хотелось бы команду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а как вы уже определили что главбух средней руки? Все зависит от предприятия А английский - это что тест для бухгалтеров?А международные стандарты что у нас уже во всех фирмах? Сейчас обычные бухи уже от 800 у.е получают.Так что возможно и не катит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 это легко В одной из фирм однажды мне предложили тестирование. Был финдир,был директор и кто-то из персонала. Гоняли по пунктам!! законов, по возможным ситуациям с плательщиками прибыли,неплательщиками, сроками и т.п. Не говоря уже о бухгалтерских стандартах наизусть. За все это мне предложили,если пройду 2000у.е. Да,кроме всего,после испытания мне предложено было изучить английский и международные стандарты.Нам не нужны такие супербухгалтера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вау!читаю и изумляюсь.............. наша Гл бухша тел с ошибками пишет, а тут таке...........(тесті, законі........)ВАУ!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 в каком году это было? Честно - я бы в такую фирму работать не пошла.Говорю из опыта :)) А так же из опыта - главбух средней фирмы без знания английского и стандартов - от 1500 у.е. Я имею ввиду специалиста с опытом работы.А в предыдущем посте я вам хотела сказать, что квалификация бухгалтера никак не определяется знанием английского и сертификатом САР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Я бы не пошла, ИМХО. Английский не каждому глав.буху нужен далеко, МСФО - ну основные принципы не плохо все же было бы знать хоть для общего развития.Тут даже дело не в том, что мало, просто на такую зп опытному человеку легко можно найти работу со значительно меньшей степенью ответственности, и спать по ночам, а не отчеты закрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 тоже не поняла фразу "главбух средней руки".... тоже не поняла фразу "главбух средней руки".... главбух - он или главбух (с кучей ответственности + в объявлении указано несколько юрлиц...) ну или средней руки" - но тогда это не главбух. Извините, может придираюсь, но задело чуть. У меня мама главбух, она постоянно сидит с этой бухгалтерией, а вечером, вместо того, чтобы книжку почитать, читает бухгалтерский журналы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 девочки , у мама - 30 лет Главбух,сама 15 лет в бухгалтерии. Но,согласитесь,сейчас главбух,и тот ,который 10 лет назад - это две большие разницы. Я учила бухгалтерию без компа,на заводе. А сейчас главбухи при слове проводка могут надолго задуматься. Без обид. А 1200у.е как стартовая з/п,без беготни по банкам,фондам,сдача отчетности тоже не касается,как по мне-не самая унизительная з/п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 хотя,если уж совсем откровенно, если бы я з/п сама назначала,главбухам меньше 3000у.е. не платила бы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 В принципе зп более или менее не шикарная скажем честно, потому толпы и не стоят, но я думаю найдете кого нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 здесь ключевое слово - кого нибудь :))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ну это зря... у меня коллектив профессиональный,девочки умеют работать и приходят не люди с курсами бухгалтеров... а "звезды" отметаются при первом же тестировании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 вот сижу теперь и думаю, я "кто нибудь" или "средней руки"... :)))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 на самом деле, честно,не хотела ,чтобы восприняли "средней руки" ,как что-то плохое... для меня это синоним - среднему классу. Может ,со мной не согласятся,но вот такая у меня ассоциация. А средний класс ,для меня,опять же,это стабильность,уверенность в завтрашнем дне, самоуважение и т.д....Та и с профессионализмом-ну есть люди,перед которыми я сниму шляпу в бухгалтерии,до которых мне еще прыгать-не допрыгнуть,есть послабее меня. Это жизнь... Так что о ком-нибудь даже и речи нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Гл.бух Я вот тут на 1500 с средним англ.вторую неделю ищу,и тишина.Хотя фирма импортная,только зарегистрированная и с перспективой.Может тоже по нынешним меркам,мало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 вы задали вопрос - вам ответили не так как вы думали услышать.Чего же обижаться? Это сегодняшний рынок.Я не считаю себя звездой но получаю значительно больше.Кроме этого в прошлом году просматривала рынок - моя зарплата чуть выше среднего при тех же критериях.Т.е. бывает и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 А экономиста зарплату считать никто не ищет?;) Маме хочу новую работу найти;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах