Почему в високосный год нельзя выходить замуж?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему в високосный год нельзя выходить замуж? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто запретил? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше, когда люди были очень зависимы от разных примет и погодных условий высокосный год считался неурожайным. Значит более "голодным" по сравнению с остальными. Свадьбы гулять было накладно, а бедно отгулянная свадьба - приравнивалась к плохой семейной жизни. Вот и повелось с тех пор, что в высокосный год свадьбы не гуляют. Зависимоть от урожая прошла, а примета осталась. Кстати, по церковным канонам это считается суеверием и не одобряется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как там на счет года вдовы или года вдовца? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, Вам нужен повод не выходить замуж? :-))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы все, кто женится в "год вдовы" и "год вдовца" реально лишались своей половины, то у нас уже была бы не страна - пустыняудивительно, как у взрослых людей может хватать времени и энтузиазма читать, собирать и верить в весь этот бредчестно - я вам завидую. наверное, у вас очень много свободного времени.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... что-то, кажись, в прошлом году говорили, что ближайшие 3 года жиниццо низзя:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все мужики, скатины, придумывают, шоб повод был не жениццо! :-)))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... это не в прошлом....:) Эт в 2003 году говорили... потому как 2004 был високосным, а потом типа вдовы и вдовца... У меня был хороший повод сказать тогда еще будущему мужу - шо времени на "подумать" у него не так и много, потому как я в 2004,05,06 годах замуж выходить не намерена... он таки подумал и свадьба была в декабре 2003 года :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо - уже можна жиниццо? а то мой опять ентот вопрос поднимает - на 10м году типосовместной жизни:))... а я о водовах рассказываю... гонЮ?:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиг его знает... этот вроде ж тоже опять високосный... был.. А в следующем, вроде, все ок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха :) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае придумывают женщщщины .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня, если предлагают - соглашайтесь) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) я сама високосная:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ни за что, ни за одного из них.... Ваще ни за кого Я слишком давно читаю весь этот форум и опыт кой-какой имеется...... что бы прийти к такому решению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб было на что спихнуть, если брак не удался))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше скажите, что вы лесби. Это моднее и актуальней. :-))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ваще не отобъешься :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не тут, не на женском форуме. :-)))))))))))))))) А этому волосатому чудовищу. :-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я об нем жеж и говорю, я когда хотела отшить кого-то говорила, что типа по девочкам (наивная) :-))) после этого отцепицца вообще не реально было :-))) приходилось дугие отмазки выдумывать :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем же негативным опытом руководствоваться? Замужем очень даже не плохо.. .даже очень хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О нет, там уже ничего не помогает.... Я сказала, что мне его друг нравится, так он оставил нам ключи от своей кв. Типа, развлекайтесь как хотите...... Я уже и корыстную даму из себя корчила, говорила, что меня интересуют только деньги и т.п. Целый месяц не звонил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было очень даже плохо, я не хочу. Что бы променять свою свободу, надо точно знать, что меняешь на что-то очень стоящее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто мешает проверить, что оно действительно стоЯщее??? :-)))))))))
0

Поделиться сообщением