Опубликовано: 3 июн 2008 Gliss Kur поменяла лицо своей компании, как вам новая девочка? Как по мне .. предыдущая была интереснее.., впрочем, может я к ней больше привыкла. Это сколько, интересно, та. предыдущая представляла Gliss Kur? Сколько помню эту компанию, столько и помню их "лицо":)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а где посмотреть на эту новую девочку? :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 как раз вчера думала о том, что предыдущая девочка мне уже как родная стала а ее ломаные ножницы уже как свои :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 похожа на предыдущую, но моложе -[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 у меня даже муж заметил это :)), сказал : "твоя барышня с ножницами полодела" по-моему хорошенька. Но ведь главное в этой рекламе ВОЛОСЫ, а с ними все ОК.Я, как обладательница совершенно прямых, всегда засматривалась на кучеряшки моделей в этой рекламе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А я мечтаю о прямых волосах !!! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 это новая? или старая? http://www.glisskur.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 кажись, старая :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 не, это по-моему уже новая :) -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Нет. Старая. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 старая, очень мне нравилась всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Мне новая нравится больше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 вот и я так же, когда рекламу увидела, даже не сразу поняла в чем дело:) По моему старая была как то выразительней, но и эта очень симпатичная.а про волосы просто молчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 я и не заметила,пока тему не прочитала. Сейчас присмотрелась-таки да,поменяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Вчера специально всмотрелась. Тоже красивая :-) Пойдет. Там с такими волосами лицо уже по барабану :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах