Опубликовано: 3 июн 2008 Американское посольство Были тут темы недавно, хочу спросить, кто знает как должно выглядеть письмо-приглашение от американской стороны для неиммиграционной визы? для рабочей? Если можно - накидайте, хотя бы ссылочками, а то я ничегошеньки не нахожу =( Спасибо[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign][+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а оно в произвольной форме .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Танечка! Я в произвольной могу такого понаписывать=) лучше б кто-то пример кинул, а я б его переделала но все равно спасибо![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Напомните мне завтра на мейл, я пришлю, просто сейчас убегаю, а завтра появлюсь после обеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ну на бланке типа, Мелкая Хитрюга является сотрудницей нашей фирмы, занимает позицию Ведущего Сейлсмена, ее зарплата составляет 2000 долларов сша.С 1.07.2008 по 15.07.2008 Мелкая Хитрюга нужна в нашем филиале на Гавайских островах, чтобы провести ряд важных митингов а также тренинг по повышению продуктивности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ой спасибо! Мелкая хитрюга - это супер =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Отправила на мейл - .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах