Опубликовано: 3 июн 2008 Что почитать для души? детективы отпадают и сопливые романы тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 для начала можно было бы заглянуть в тематическую конференцию там подобных тем пруд пруди:http://likar.info/forum/35_131703_1291715.html[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Марина Сергей Дяченко, все советую -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Лучше Библии врятли чего найдете. Для души собственно и написана ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Жизнь двенадцати цезарей, Гай Свитония – если Вы любите историю, или воспоминания Бена, если интересно искусство , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Герман Гессе если попрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 АгА, Владимира Истархова "Удар русских богов", а потом библию - от души развлечетесь:) А то все скопом Библию.. [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Куприна? Стругацких, Дяченко смотря куда душа клонится[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Вознесенская "Мои посмертные приключения" и Осипов "Посмертная жизнь" - все в инете есть - для души и только))))))) Очень впечатляет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 "Жареные зеленые помидоры в кафе полустанок" Флег Фенни =[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 13.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 "История африканской фермы" Оливии Шрейнер, если найдете, конечно... Сама ищу долго и безуспешно, хочу приобрести... А так только в библиотеках. Эх. Может есть у кого, а? (умоляюще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Я бы не назвала книги Татьяны Веденской сопливыми романами.. Может, попробуете их почитать? .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 "Одиночество в сети" Януш Леон Вишневский . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 меня капитально не поперло:-))) А вот Маркес это да, эт для души и отдохновения. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 так, записывайте: Отче НашМолитва БогородицеМолитва Ангелу Хранителюгосподи помилуй - 40 раз[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 :-))))) Язва . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 душа у всіх різна:))) Мені, наприклад, дуже підняв настрій роман Світлани Пиркало "Не думай про червоне". Це про нашу журналістку, яка поїхала до Лондона шукати коханого і залишилась там працювати. Але кохання там на другому плані. В основному про її пригоди - дуже стьобно написано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 +1, я плакала читая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ни разу))) просили для чего? для души? А для души самый раз)))) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах