Чем почистить туфли? (Копирую с мамского)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем почистить туфли? (Копирую с мамского) Купили туфли Єкко светлые из вывернутой кожи что ли или не знаю как это называется, но не замшевые. Теперь они стали грязные и чем их теперь почистить? Может кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж цікавить =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще покрасить из баллончика в другой цвет. Или попробовать очистителем "Саламандра" почистить. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штучки специальные есть, на ластик для карадашей чем-то смахивает, толи резиновое, толи полиуретан. Поспрашивайте в больших обувных магазинах, обычно там вместе с обувью и средства для ухода продаются, продавцы должны знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нубук, что ли? Спрей и пенка есть. Помогает. Но не для детской обуви! После грязи и песочников-горок даже Экко редко вымывается.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чищу пеной ( покупала ориентировочно за 50грн в Интертопе) наношу пену а поверхность, даю постоять, том могу губкой ( посуду такими мою) потереть - становится чистой.Этой пеной чищу все: и кожу и нубук, и замшу.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цвет меняет? Мы впробовали пену чуть-чуть, цвет становится потом темнее
0

Поделиться сообщением