Одолжите мужа на час!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одолжите мужа на час! А если серьезно - поделитесь контактами какого-либо мастера, чтобы пришел и поделал кое-какую работу по дому. Только не давайте контакты навороченных фирм с неслабым прайсом - т.к. deneg.net :)))У меня был когда-то мастер Сережа, приходящий по вызову но контакты потерялись.Что надо сделать:с помощью дрели (бетонные стены) повесить 1) зеркало в ванной (2 отверстия)2) зеркало в прихожей (2 отверстия)3) полочку для книг (2 отверстия)4) маленькую вешалку в прихожей (просто планку с крючками) (2 отверстия)5) 3 картинки в антирамах (по одному отверстию на каждую).!Дрели в доме нет (в этом-то и главная проблема). Сопутствующих дюбелей, заглушек и прочих гвоздей - тоже нет (вроде бы).Также укрепить розетки (они повываливались из стен из-за активного дерганья за шнуры) - 3 шт. Также..хм...:) есть проблема - мне надо повесить шторы на 4 окна. Я их поглажу, крючки есть, но проблема в том, что я не достаю до карнизов (высота потолков 2,7 м но я с табуретки не достану - роста не хватает).Вот такой фронт работ. Перечислены по приоритетности - т.е. упражнения с дрелью на первом месте, шторы - как уж получится.Может, у кого-то есть прикормленный мастер? Или же как вариант - если чей-то муж (брат, сват) хочет немного заработать.Я живу на Героев Днепра (оболонь), в принципе, можно приходить в любое время (конечно, в такое, когда можно шуметь дрелью).Предложения, варианты и сколько это может стоить бросайте на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а учебник "как установить унитаз своими руками" полностью убирает зависимость от сантехников :) это к чему вообще сообщение-то было? или просто так - чтобы беседу повести в другое русло? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, если кого-то смутило название темы, я готова переименовать , чтобы беседа не пошла в русло "а вот своего заведи, а потом одалживай", "давайте поговорим о феминизме" и прочее подобное. Мне действительно просто нужен мастер, который не пробьет мне дрелью проводку и не раскокает зеркала :) А "муж на час" - это кажется, название фирмы есть такое. Так что ничего личного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вах, это есть проблема! Я ждала три месяца пока мне повесили обвалившийся шкафчик на кужне. И кто Вы думаете мне его повесил? Сантехник, который устанавливал унитаз :))))))) А муж у мну есть, вот токмо Вам не пригодиццо такой :))))) у него дрель в комплект не входила изначально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросю своего, у него руки нормально растут. Вечером дам знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я справляюсь так: Ищу дворника дядю Васю или Петю или.....как его там.... Делает все (мелая мужская работа), берет обычно дешево..... Спросите у соседей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что ночью, а не днем на голову. ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про мужа:) я мужу досталоась в комплекте с дрелью:))) а также со жлобзиками-гвоздями-степплерами и пр.ЗЫ. пошла перетяну два стула, пожалуй. Как раз вчера все подготовила:)(кресла зимой перетягивала - шоб я еще раз? нивжисть! Стулья - ляпота по сравнению...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 можно также в жек позвонить и попросить пожалостливей кого-то помочь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлавное шоб муж зарабатывал на мастера по дыркам)))) у моего тож руки не из того места, но денег приносит, можно и мастера вызвать. Пользуюсь дядей по телефону 229-96-75, не пристанет и все сделает)))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Час мало. С переодванием,разметкой и тп- минимум два а еще чайку попить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё за час??? А еще познать самого себя :)))) высадить сотню розовых кустов, перебрать фасоль....Не один день понадобится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Троещина девочки если кому на Троещине нужно помочь с электричеством недорого то нет проблем янедавно вышла замуж (несмотря на свои почти 40 лет) и муж переехал из другого города мы ищем работу и период денежно ужасный. Когда-то муж работал электриком сейчас компьютерщик да и помоему нет того чего он бы не умел.начиная от починки розеток кончая аппаратурой типа ризографа. Так что любая подработка очень кстати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОХ :)) Лучше б и я к сантехнику обратилась :) А то, мужа заставила прибить перекладину, вывалившуюся из шкафа... Прихожу с работы, а он мне радостно "я прибил!" и к шкафу ведет. Сложно передать, сколько усилий мне стоило благодарно улыбаться, глядя на пробитые насквозь дырки и загнутые на лицевой стороне боковой стенки шкафа гвозди. Красивенько так - 2 с одной стороны, и 3 с другой. Говорит, это чтобы больше не отвалилось.Эх, сантехник однозначно рулит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении (если по теме были ответы) вроде откликнулся человек, надеюсь, все нормально выйдет. Я вроде бы поотвечала всем, кто писал мне в личку, но если кого-то пропустила - извините, не со зла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хех, я вона недавно попросила брата мужниного герметиком швы в ванной промазать, да на полчаса выпала из обчения. Короче отдирала я это все чуть более часа, капец шо натворил. Да, сантехник фореве :)))) Или сама попробую на днях то же самое сделать, токмо поакуратнее.
0

Поделиться сообщением