Если муж пришёл с работы...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если муж пришёл с работы... Как вы относитесь или как бы вы относились к мужу и такой ситуации:Муж работает + учится (потому что в своё время никого не послушался и на учёбу забил, теперь навёрстывает в 30 лет) Работает до 21-22:00, потом едет домой.По приходу хотелось бы проводить время с ним, кино смотреть, винца попить, погулять. А он - за ноут и "учится". Реально он максимум 25% броузит инета по учёбе, остальное -- блоги, софт новый, ерунда всякая. И это понятно, ибо после 8 часов работы головой в неё уже ничо не лезет.Не лучше ли взять себя в руки, не дрыхнуть до 10 утра, а сконцентрироваться, не 3 часа лазить по инету, а 45 минут -- но только по учёбе?Говорит, не могу встать раньше, не могу заставить себя. Ну что же это такое? Это мужик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это не только дома -- на работе тоже У него проблемы были -- весь день за рабочим местам, а и полработы не сделано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? это мужик? это мужик, делает человек то, что ему хочется и нравится. Разве не имеет права? должен делать то, что нравится вам? не должен. Но если хотите повлиять, чтобы достичь того, что хочется вам, то учитесь влиять бесконфликтно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут пол? Я тоже не могу сосредоточиться на работе полностью (ай, не говорю уж на учебе), и нередко наверстываю упущенное по графику. Это не от пола зависит, а от концентрации внимания. И, как показывает практика, природа не переделывается[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой же... понимаю, сочувствую, как бороться не знаю,тумаков дать не могу-обидеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут дело не в мужыке, у всех по-разному процесс учебы протекает:) Кому-то легче всю ночь корпеть, а потом выспаться, а кто-то после 21.00 - бревно бревном, тока телек, вино и домино:) Зато с самого утра как огурец, пиши-читай, учись-работай. Индивидуальный ритм, так сказать.Вас раздражает, я так поняла, не то, что он так привык учится и время проводить, а то, что он за компом втыкает вместо приятного времяпровождения с Вами?:))))) [+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, потому что лучше, если человек соберется, поучится эффективно, а потом будет свобожден чем толочь воду в ступе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может план ему писать? расписание на день? 8 - подъем, умывание, завтрак9-11 - учеба12-20 - работа21-24 - фан виз а бютифул янг вайф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое впечатление, что Вам важен не сам результат учёбы мужа, а именно что процесс :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, если бы мне муж такие планы писал - я б его убила, чесна я учусь, агаи пофигизм частенько имеет место быть.Но- важен результат!
0

Поделиться сообщением