Опубликовано: 2 июн 2008 Лагерь под Киевом для мальчика 12 лет. Можно дорогой, но чтоб оч хороший. Посоветуйте пож. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 "Каштан" в Конче-Заспе - супер! Но там заранее путевки все раскупаются. Уточните, может на 4 смену что-то осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 а почему под Киевом? могу очень хороший на море посоветовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 А можно поконкретней: адрес, телефон, условия? Буду очень благодарна!!! Можно в мыло! !!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 2516710 только уже может даже 4й смены не быть ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Аккорд в Пуще http://www.akkord.kiev.ua/tours/tour067.htmlНа базе санатория, английский, треннинги по личному росту и т.п. Дорого, всего 12 дней. Позвоните им расспросите что интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 В Каштане обычно уже весной путевок нет:( Рядом с ним "Ясный". Все ничего, комнаты на 4-х, удобства на этаже. Но комнаты, конечно, убитые.Еще мы были в "Елке" в Пуще. Условия хорошие, но территория никакая.Посмотрите тут: http://www.roditel.detki.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 +1000 Сама когда-то была! Супер!!! Еще есть "Антей" по Житомирской трассе. От авиазавода. Если есть еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 У меня подруга ездила туда недавно - что-то было еще на 4 смену... Не хочу конечно напрасно обнадеживать...Лагерь находится по старой дороге на Обухов ехать до остановки "Пятихатки" и там буквально 5 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Посоветуйте мне лагерь на море! Если не в этом, то в следующем году хочу уже попробывать на море отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Марина а Вы давно были в Каштане? Я тоже там много лет подряд отдыхала. Правда в прошлом веке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 в гугле наберите Песчаное лагерь Мандарин :) если на море еще варианты нужны, пишите, подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Вроде вчера! А вообще давно, в 82-83 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Свитанок по Житомирской трассе 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 Дельфин классный, под скадовском. Там аквапарк свой моя в прошлом году была - море восторга. Из бассейна не вылазили. Кормили 5 раз и вкусно (если моя сказала, что вкусно ,то таки вкусно)) Охрана такая, что родителей даже не пускают за забор. В этом году тоже едет... Потом были в Молодой гвардии в Одессе - полный отстой...по всем пунктам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2008 под Скадовском лагерь имени Усова - просто супер!Главное - дисциплина есть.Вожатые по струнке ходят.Дети заняты с утра до вечера - на глупости нет времени.Еда - хорошая.Минус один - они купаются не на море (там очень мелко) а в бассейне с морской водой.Зато там проводится куча конкурсов со всякими призами - грамотами.Отряд занявший первое место в общем соревновании за смену - едет на экскурсию в Скадовск.В общем у меня сын - не подарок.И я очень волновалась, что что то там отчебучит.Но все прошло просто замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение