Опубликовано: 2 июн 2008 Девочки подскажите у кого на балансе есть газель? Есть вопросик Какой расход у вашего транспортного средства? И как правильно вести работу с водителем чтобы он не обманывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 контроль постоянній чеки, маршруті............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 я так понимаю он у нас исправно покупает чеки и все чин чинарем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 20 л. на 100 км. контролирует директор все время [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 при средей занятости 600 литров в месяц можно использовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 у нас машина на газу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 по газу не подскажу а на бензин у нас закупаются талоны, потом строгий учет расхода, в зависимости от пробега[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 подскажите ну приблизительно сколько литров испольуется в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 лутше віписать карточку с лимитом за не вілезет! + каждій мес чеки......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 в зависимости от пробега. месяц на месяц не приходится бывает 5 литров, бывает 100..как работа идет. потому и норма на километраж устанавливается, а не на временной показатель[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 подскажите а топливные карты вы где покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 как мне пров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 как мне прговерить все как пост фактум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах