Опубликовано: 2 июн 2008 ну вот что делать а? не знаю сумбур такоооой в голове.кроху отвезла маме. Сама занималась своим закрытием СПД.в голове сумбур не знаю как успокоиться:(и так сама пролблема: мне предложили работу. как никак я просидела 3 года дома, 1 год беременности (так получилось) потом кроха родилась тяжелая еле выходила. ей теперь 2,2. вот и на работу можно было бы выйти все с ней сидеть хотели...а теперь...получается как: моя мама с ней сидеть физически уже не может (ей помощь там нужна а не от кого зашивается хоть и не признается) свекровь тоже не может хотяч била в шгрудь кулаком. и даже если я маму уговорб посидетаь с ней лето и сама выйду на работу в сказочный коллектив то все равно фак ап. крохе слабенокая у меня...будет часто болеть и кто с ней сидеть будет? муж нет. свекровь тоже нет ..я ? смысл тогда подводить людей и на работу выходить? а если не выходить то еще год просижу...а тут еще муж - я плачу только в самых крайних случаях - ное му по хер. вот честно по фигу что я плачу вчера услышала все что могла и не могла....а все потому что...он уже ..ему короче все равно что со мной и как со мной ...лишь бы не трогала....а так да любящий типа заботящийся типа..и да ..."....тебе надо похудеть........"ну вот как привести мысли в порядок? забрать кроху и опять в кскорлупу залезть?........что ж все так..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Если ребеночек слабенький - зачем же так над ним издеваться? Сидите до последнего дня декрета - немного осталось. Неужели так в финансовом плане тяжело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 не так уж и тяжело....просто моного не хватает и... кроху выходила я...нету декрета у меня. я безработная. поэтому и забепсокоилась когда работу предложили хорошую в хорошем колллективе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Точно сумбур, ничего не поняла А в чем проблема? Когда мне предложили работу, я искала няню.Бабушка наша работает, потому на неё как-то и не надеялась. Или если бабушки не могут с внуками сидеть, то и на работу не ходит? :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 А почему няню-то нельзя взять? На работе платить же будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 боюсь няню. боюсь халатности не к своему ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 напрасно. есть няни очень хорошие искренне любят деток, и детки любят их. Моя до сих пор о няне вспоминает и рада ее видеть, а уже два года прошло. Нареканий у меня никаких не было, всем прекрасная девушка была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение