фото в паспорте

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фото в паспорте Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался: Мне в январе было 25 лет. Новую фотографию надо было вклеить в январе, или до января следующего года (пока не исполнится 26) я могу спокойно это сделать. Примут ли у меня документы, например, при поступлении в этом году, если я еще не поменяла фото?Если нет, то как быстро вклеивается новая фотография?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей всего не примут, вклеивают достаточно быстро ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не следует тянуть, вклеивайте! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, блин ситуация такая: завтра надо сдавать экзамен, паспорт обязательно, тут проблем не будет. Потом 27 паспорт нужен, забрать результаты, опять проблем не будет. А доки в универы принимаются только до 15 числа. Соответственно, время менять фотку у меня - с 4 июня до 27 июня. А если что-то задержится и мне его не отдадут к этому числу? Без паспорта точно не поступлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на месте договоритесь, чтобы сделали все быстрее реально за 1 день вклеить фото.А на данный момент ваш паспорт недействителен.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это договариваться непосредственно с тем человеком, кому я паспорт и фото отдам? И скажите, может, знаете примерную стоимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала спросите когда будет сделано. Чаще всего, в начале недели сдаете, через день-два забираете если скажут, что долго ждать, тогда скажите, что у вас экзамены и все такое, как бы быстрее оформить?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в паспорт надо вклеить в течение месяца после исполнения 25 лет!!! сама недавно столкнулась! Так что вам могут еще и штраф впаять (будет от паспортистки зависеть). А на счет сроков - надо непосредственно с паспортисткой договариваться, объясните ей ситуацию, суньте презент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки! а какой презент надо совать? :) Может, денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давала стандартно - кофе + коробка конфет точно не помню на счет сроков.... не вчера это было )))) но паспортистка сделала быстро и после презента перестала втирать про штраф за просрочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 грн, на след. день забрала с новым фото. Просрочка была 5 лет:)))(-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тот же день забрать можете - за срочность по официальной кассе 34 грн и все. Делала неделю назад[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Днепровском районе на Лебедева подошла к первой попавшейся тётеньке. Процедура заняла 10 минут. Дала 10 долларов за 2 паспорта. Правда, это было 5 лет назад. Паспорта были сильно просрочены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне за неделю вклеивали, в среду отнесла и в след.среду забрала.- --[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением