Цифровые фоторамки - у кого есть?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цифровые фоторамки - у кого есть? Девы, срочно выбираю на подарок такую штуку :) Пишу в Беседку, так как здесь народу больше. В инете инфы мало по этой теме (изобретение недавнее), поэтому полагаюсь только на практические отзывы. :) У кого есть такая замечательная штука - как Вы выбирали, а если Вам дарили, то как она Вам - нравится или нет, какие достоинства-недостатки и т.п.? И какая мобель, если не сложно написать. Ориентируюсь на рамку 7-9 дюймов, около 200 долларов.Буду очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы на дорогую ориентируетесь :) стоимость обычно прямо пропорциональна разрешению экрана. есть подешевле неизвестных брендов, есть подороже - обычно у тех, кто продает под своим именем ЛСД телевизоры или мониторы. штука прикольная, мне подарили, нравится, что можно показывать одну фотографию, а можно альбом по кругу в формате слайд-шоу сделать. я бы выбирала по внешнему виду и разрешению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж на подарок :) Не хоцца мужу дарить что-то такое, что сломается через месяц... :) Я хочу такую, чтобы и слайд-шоу проигрывала, и музыкальные файлы, ну и чтобы качество изображения (то есть разрешения) было хорошим. Внешне мне понравились модели Ассистанта, и одна моделька Кодак.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит обратить внимание на: 1) размер диагонали2) разрешение экрана (количество точек видимой области)3) наличие пульта ДУ4) форматы карт памяти5) форматы аудио и видео6) размер внутренней памяти7) подключение к компьютеру8) подключение внешних колонок9) автономная работа (без питания)10) русский языкПеречислил в порядке важности для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а ссылочки у Вас нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей маме подарили - пару месяцев пользовалась,потом выключила... чем дороже тем качественней изображение, и еще мне нравятся модели где время календарь и еще кажись какая то фигня в этом духе- хоть какая то польза кроме фоток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще добавлю, что я бы обращала внимание на то, с какой стороны штекер вставляется - у нас сбоку, то выглядит это не очень эстетично - черный штекер сбоку на фоне светлых обоев. А вообщ е- штука классная, нам очень нравится. Действительно, выбирайте по дизайну и по всем перечисленным выше характеристикам. Мы очень довольны, что у нас есть рамочка. Но мы и вообще фанаты всяких новинок техники. [+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уменя еще и ТВ есть на рамке-прикольно очень, вещь на подарок-просто супер, у меня вообще идея фикс -всю стену ими украсить- вот ремонт будем делать -то хочется очень такое забацать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая именно у мамы, не помните? .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас какая? Какой фирмы и модель? :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная штука. С музыкой..Только фотки, исправленные в фотошопе не идут :( маме подарили панасоник, за 620 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, конечно Как Вам эта - http://www.market.yandex.ru/model.xml?hid=1596792&modelid=1630358[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть - подарили 7 дюймовую ... нах она нужна - не пойму ?) стоит, пылится, ни разу не пользовалась... там еще куча всего, календарь, динамики, будильник... судя по описанию... расскажите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чиво рассказать? Сама не понимаю, зачем она :) Но мужу нра - буду дарить Он давно заглядывалсо. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением