семейная бухгалтерия

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

семейная бухгалтерия девы, а киньте в меня ссылкой хорошей версии учета домашних финансов или может кто сбросит программку. Покупать нет надобности. Была у меня версия, пробная, на месяц (мне больше и не надо), теперь найти ее не могу.А так хочется узнать как сейчас идет расход денег. Не бумажке это не то .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста и я хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне!!! Я, правда, не слышала о таком, но тоже хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую тебе вечером из дома переслать Кэшфлай.Офф: ты из фото чего-нибудь поняла? Мы жили в Макади Сан, на карте далеко, а на самом деле - 10 мин. прогулочным шагом по газончикам мимо бассейнов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, ловите, выложила по ссылке. http://dump.ru/file_catalog/384115.aspxПользуюсь второй год, супер вещь. Но пару часов может понадобиться, чтоб вникнуть. Потом все легко.[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oфф,: огромнейшее спасибо за фотки. Во всем разобралась. Теперь главное не растрынькать денежки до отпуска. А кормила хорошо, морепродукты, мясо, фрукты были?[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а теперь сажите куда пальчиком тыкать чтобы скачать.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кнопку "скачать" ))[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мясо - кроме свинины, всегда есть диетические блюда (мясо, овощи, гарнир на пару), фрукты, десерты, овощи - в ассортименте.На улице делают пиццу. Пару раз в неделю к бассейну выносят гриль - курочки, печень, крабы. Рыба мне не понравилась (там вообще приправы специфические). Небольшой напряг с супами (при нашей любви к первому заметно, иностранцам все равно :)) Завтрак - хлопья, йогурты, мясо, колбаски, сыры, овощи, по желанию повар готовит омлет, яичницу. Да, повар в зале всегда - можно в обед или на ужин заказать то шницель, то пасту, чё он там еще готовил... Фрукты в виски фламбировал :) Вобщем, с голоду умереть невозможно, абы не разъесться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, а я думала раз ручка не появляется значит скачать нельзя. ))) Еще раз спасибо, сейчас будем разбираться. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! скачала-попробую поюзать
0

Поделиться сообщением