Опубликовано: 2 июн 2008 Харьковчане к вам вопрос! (простите тут людей поболе будет) Харьковский люд, памажите.есть такая проблемка, буду ехать через Харьков, приеду в 6 утра, уеду в 20.00 буду с 2 детьми, на вокзале тусить совусем не хочеться.Куда бы пойти недолеко от вокзала полазить.Куда день этот деть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 смотрите : сдать вещи в камеру хранения, на метро до станции Советская ( 2 остановки), там по переходу перейти на Салтовскую ветку и проехать одну остановку до Университетской. Выходите, перед вами наша площадь с памятником Ленина, к которой примыкает парк Шевченко, можно посомтреть площадь, погулять по парку, покататься там на роликах, сходить в кафе Кристалл , здесь же в парке наш зоопарк, часа 3 по нему можно смело гулять, там тоже детские кафешки есть.Потом можно пойти вверх по Сумской ( номера домов будут увеличиваться) по левой стороне прямо-прямо, минут 30 прогулочным шагом и попадете в парк им.Горького, там есть канатная дорога, кинотеатр Парк, аттракционы, опять таки кафешки различные. Можно сходить с детворой в кукольный театр - для этого надо выйти на ст.м.Советская и напротив будет кукольный театр, совсем недалеко есть кинотеатр 1-й Комсомольский, рядом театр Шевченко ( это все если идти от Сумской-1 вверх , ориентироваться на увеличивающиеся номера домов), чуть выше театр оперы и балета, рядом небольшой парк возле нашей зеркальной струи и фонтаны возле оперного, чуть выше парк Шевченко , о котором я уже написала....Можно съездить на рынок - перейти на Салтовскую ветку, доехать до ст.м. им.ак.Барабашова и там вам и дня не хватит, только прогулкой это будет сложно назвать :) Подумаю - может еще что-нить вспомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 ООО БЛАГОДРАСТВУЮ !!! а почем нынче такса у частников что б так гуляя в парке рукой взмахнуть и сказать на возал нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 а можно я не по теме у харьковчанок поинтересуюсь?) нужно сдать квартиру в харькове, может подскажете куда лучше обратиться (квартира сестры мужа, она сама в Италии сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 :) честно - не знаю, не было необходимости ехать от парка до вокзала на частнике. Я думаю , что если от парка Горького, то грн. 25. От Шевченко грн.15-20. Хотя фиг его знает сколько могут заломить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 вот тут не подскажу.... агентств по недвижимости тьма, но какое лучше- я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Спасибо огромное, думаю парком Шевченко и зоопарком мы ограничимся. Тем более вроде как експессы есть и время прибывания в Харькове сокращается до с 13,00 до 20,00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Оксан а что за квартира и в каком районе и сколько в мес..??..моей сестре нужно жилье....она преехала в Харьков...по работе....а жилье терь ищет.....скиньте в личку инфу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 ну в таком случае вам с головой хватит парка Шевченко с зоопарком Хорошей вам и прогулки и погоды ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 квартира двушка, район салтовка называется (ул Ужвий) ориентировочно около 1000,00 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 эт Северная Салтовка номано : маршруткой до метро Героев Труда и потом куда хошь :) Цена тоже очень оптимальная. Хороших вам жильцов ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 спасибо, Таня:) осталось только жильцов хороших найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 недорого, больше 20-25 грн вряд ли возумут .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 в аквапарк не менее, чем на 3 часа, но смотря, сколько детям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 я скажу сестре.. девушка она порядочная..да и на работе все время пропадает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Хорошо если что мой телефон 0962395111 или аська 488801020 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 сказала но..ей это далековато..у нее офис на маршала Жукова... а на работу являтся надо к пол 8 утра, ей бы что нить поближе....но все равно спасибо..хороших вам жильцов,порядочных.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах