Опубликовано: 2 июн 2008 Навеяло темой про землю на свекровь... Мне тоже обидно. Даже не знаю что с этой обидой делать. Ситуация такая - живем вместе уже год в моей квартире (он приезжий), зарабатываем одинаково. Деньги заработанные общие. Собираемся расписываться осенью, но я как то к этому отношусь пофигистски, инициатор он. И вот я решаю, что сейчас самое время брать кредит и покупать землю. Пошли за кредитом. Смотрю он какой-то мрачный ходит. То, се, вообщем неправдаподобными усилиями вытащила из него, что он себя накрутил тем _ЧТО Я ХОЧУ ЕГО КИНУТЬ! Мол возьмем на него кредит, землю на меня (хотя я не говорила на кого, мне все равно) и я его пинком под зад. О каком ЗАГСе может идти речь, если нет элементарного доверия? Не знаю, может здесь ничего страшного, уже разрулили все, но осадочек то остался..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Не путайте ЗАГС и доверие. Всё оформлять, всё документировать, всё регламентировать....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Хм, я вот потому то и решилась выйти за своего нынешнего супруга замуж, что мы стали кучу всего покупать (машину, быт. технику и бла- бла- бла) и меня начали терзать смутные сомнения, а не используют меня и мою, на тот момент ооочень нехилую ЗП. ЧЕстно призналась ему в своих сомнениях и согласилась стать его жОной :) никаких душевных терзанй у мужа не было... к сожалению мы живем в такое время когда доверяй- но проверяй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 не знаю, может быть если бы я была на его месте меня бы тоже такие мысли посещали...... Вообщем все равно обидно. Хотя и понимаю его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Ищите юриста, заключайте брачный контракт. и пишите, что чьё, раз пошли такие темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 О, первый шаг к пониманию сделан :) На самом деле мне бы тоже было обидно, если бы мне такое заявили, но мужчины так сказать из другого теста сделаны :) И вааще психология у нас разная:) На протчжении жизни думаю что много еще будет "скользких" моментов, а че делать, куда ж без них! А дурные мысли- в сад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 времена такие, была как-то темка по этому поводу моего брата чуть на квартиру не крутанули - вовремя адвокат хороший подключился. В процессе выяснилось что еще и ребенок не от него. С тех пор моя мама всех кандидаток в его жены рассматривает чуть ли не под микроскопом. По поводу моего мужа та же история. У нее навязчивая идея, что нас "кинут". Тяжело жить в такой обстановке, но маму не выбирают...Квартирный вопрос по прежнему портит людей, а еще при нынешних ценах))[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 наша ситуация, точно))) при определенных обстоятельствах вынуждены были поступать именно так, мама моя кипешевала. 24 декабря купили квартиру в кредит (первый взнос 30%), 26 декабря расписались. нотариус в банке наша общая знакомая, смеясь, мужу сказала, типа не радуйся, что ты красавчеГ в дамках, остальные 70% квартиры в кредите и выплачивать будете в браке, значит права одинаковые))) по 35% на нос при разделе имущества. пусть эта инфа его успокоит. а вобще, страхуйте свой зад как можете, жизнь разная! и еще добавлю, чего это он вдруг губы дует? я абсолютно спокойно воспринимала эту необходимость, без обид[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 не,чуть по другому... переживаю то не я. У меня квартира в моей собственности по дарственной, т.е. он на нее никаких прав не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 Недоверие -- не лучшее начало для семьи Он вам не доверяет уже сейчас. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 ВОТ И У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС! Наверное так веду себя. Не кормлю его сказками о любви до старости и т.д...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение