Опубликовано: 2 июн 2008 хочу пошить два платья!!! милЫе, дорогие и красивЫе дамЫ!!! сдайте, пожалуйста, координатЫ недорогой и качественной швеи для пошива двух летних платьев. %))) всем откликнувшимся огромное спасибо. [+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Постою, послушаю. Тоже ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 таких не сыщешь так просто...... таких рукодельниц передают..........из рук в руки!мне когда то нарекомендовали одну такую -пошили платье и носить его стала мама!воть............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 у меня хорошие руки. %)) передайте, кто-нибудь, такую рукодельницу. .. -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 могу с мамой переговорить если у нее заказов не много. ,[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 а у вас есть какие-нибудь образцЫ работ вашей мамЫ? ?[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 я имела в виду - фото -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 і я, і я хочу... на вихідних задумалась над цим питанням. Фінура не стандартна, купити не реально, залишається пошити - але де???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Советовала уже неоднократно портниху Людмилу. Моб.тел. 8 067 969 54 21 Телефон её дали мне на форуме. Очень ею довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 cпасибо. %)) рЫлась в архиве, но ЛюдмилЫ там не бЫло.буду звонить.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах