хочу пошить два платья!!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу пошить два платья!!! милЫе, дорогие и красивЫе дамЫ!!! сдайте, пожалуйста, координатЫ недорогой и качественной швеи для пошива двух летних платьев. %))) всем откликнувшимся огромное спасибо. [+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постою, послушаю. Тоже ищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких не сыщешь так просто...... таких рукодельниц передают..........из рук в руки!мне когда то нарекомендовали одну такую -пошили платье и носить его стала мама!воть............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня хорошие руки. %)) передайте, кто-нибудь, такую рукодельницу. .. -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу с мамой переговорить если у нее заказов не много. ,[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть какие-нибудь образцЫ работ вашей мамЫ? ?[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду - фото -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я, і я хочу... на вихідних задумалась над цим питанням. Фінура не стандартна, купити не реально, залишається пошити - але де????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советовала уже неоднократно портниху Людмилу. Моб.тел. 8 067 969 54 21 Телефон её дали мне на форуме. Очень ею довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо. %)) рЫлась в архиве, но ЛюдмилЫ там не бЫло.буду звонить.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением