Стоит ли писать жалобу или поберечь себе нервы и время?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоит ли писать жалобу или поберечь себе нервы и время? Народ, ситуация. Покупали мужу туфли. В магазине никого. Муж меряет, девочка-консультант очень хорошо обслуживает. Но вот мы глянули еще одну модель и девочка ушла в подсобку искать мужу 43 размер.Тут муж вдогонку ей говорит - не 43, а 44. Но она уже убежала, не услышала, скрылась за дверью подсобки.Я подхожу к продавцу, молодому парню и говорю, что мол не мог бы он зайти в подсобку и сказать девочке, чтобы она вместо 43 принесла 44. Он - ждите ее. Блин, она будет искать, это время. Он все равно стоит и ну ничегошеньки не делает. Я же не пойду в подсобку ей говорить. Опять говорю ему - так принесите вы мне 44 размер. Он: ждите ее. Я говорю, молодой человек, а вы очень заняты, да? Он: да. Я: вам наверное тяжело и трудно сделать 2 шага до подсобки? Он: да. Причем сказано было в таком тоне, вроде я ему миллион должна. И продолжал тупо стоять и коситься на меня.Я конечно разозлилась. Думаю вот напишу на него жалобу, что мол стоит, ничего не делает, отказывается обслуживать, говорит, что ему трудно это делать. А потом махнула на него, время и нервы дороже.Как вы поступаете в данных ситуациях? Махаете рукой или все же пишете что-то в жалобную книгу? С одной стороны хочется его проучить и научить. А сдругой, это скорее всего не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он наверное боялся оставить вас одних в магазине, а вдруг вы туфли в зубы и убегать+ я не говорю что он прав, но все же, как вариант =)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пишу, я разговариваю с руководством Жалобная книга эффективна была при совке. С другой стороны, я не вижу ничего критического в этой ситуации. Сейчас на каждом шагу так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему вы придираетесь. Если вас взялся обслуживать один консультант, то почему вы требуете, чтобы все остальные тоже вокруг вас крутились? И не такое это уж и большое время заменить одну пару на другую в пределах одного магазина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот именно, что такое на каждом шагу. Но ведь этак же не должно быть!Все больше склоняюсь к тому, как верна политика кнута и пряника. Только вначале именно кнут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и придираюсь. Но муж сидел и мерял. Его же по сути обслуживала девочка. А к тому парню подошла я, откуда ему знать что мы муж и жена? Он же стоял и ничего не делал. А девочка обслуживала хорошо, но время на поиски нужных размеров было для меня существенным.Мало того, потом когда уже и другие люди зашли в магазин, он ненароком отворачивался, типа он вообще не при делах, а девочка всех обслуживала.Можно подумать, если бы я к этому парню с женской обувью подошла, то он бы мне что-то другое сказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак понятно, что вы 44 размер не для себя просили. :-))))))) Но мой взгляд ваши претензии необоснованы. У вас был персональный консультант, который занимался только вами. А кто еще в магазине байдыки бьет - простите, вас не должно интересовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать сериалы смотрит:) Генадий Букин он просто:)[+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да таким людям как он все миллион должны:) типичный неудачник, работающий в отделе мужской обуви за мизерную зарплатунебось ещё и фетишист:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вам сказать на днях неудачно зашла в кафе. оно рядом с офисом, я спешила, было без вариантов. заказ брали вечность,обед несли вечность, сдачу вообще был шанс не дождаться. при этом толпа ни хера не делающих официантов. а моя молодая щебечет со знакомыми мальчиками, и громка ржет, и присаживается... а я ко всему очень плохо себя чувствую, трахеит, нос течет... как я орала... поэму в жалобной книге я написала. не успела я дойти до офиса мне уже звонил менеджер с просьбой зайти и все уладить... ждет меня халявный обед за счет заведения. а так им и надо!В Вашем случае возможно у них негласное-гласное правило пустой зал не оставлять, т.к. у кассира нет достаточного обзора и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он никакого отношения к пустому залу не имел т.к. касса находится на выходе и там была кассир, а около нее охранник.А про кафе тож вспомнила. Недавно зашла в кофе-хаус. Причем в 9 утра в субботу. Людей никого. Я заказ сделала прямо когда вошла, не садясь за столик, сразу кассиру все заказала.Блин, так я ж минут 20т ждала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этим особо отличаются Кофе-Хауз Дождаться официанта там - дохлый номер, а уж скоько они там могут готовить эспрессо - это можно пирог испечь за это время. Зашла я туда и с порога у стойки заказываю. Они мне: "Присядьте за столик", я: "У меня нет совободных пол-дня", а кассир : "Вы думаете, так будет быстрее?" ))))) Она была права - быстрее не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно нужно писать ! Откуда мы знаем, что не поможет? Может и поможет.В МакДональдсе после упоминания Книги Жалоб хостессы прямо шёлковые снановяццо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же помочь парню -- научить вежливо разговаривать. Смотришь -- на повышение пойдёт, будет девочек строить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же охранник а не бегатель по подсобкам на девочку пишите жалобу, что не услышала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не имел права,вас одних оставлять. Правильно сделал,а вам надо быть спокойнее. Очень странно звучит вся эта речь,брось все и беги передавай наши пожелания.А сами, Вы способны оставить без надзора магазин, ради прихоти покупателя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор написала, что ПРОДАВЕЦ ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вы шо? Не знала я раньше... А то в макдональдсе на мою вполне вежливую просьбу "может быть кто-то станет еще на одну кассу, а то народу набежало, а только две кассы работают", одна из барышень на кассе мне весьма невежливо предложила присоединиться к ним и самой поработать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книга жалоб и предложений рулит! .
0

Поделиться сообщением