Чернобыль. Был сегодня бабах или опять развод?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чернобыль. Был сегодня бабах или опять развод? позвонили мне 2 приятельницы независимо одна от другой сказали, что был выброс. посоветовали не гулять с детьми. Что думаете? может чтото знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выброс чего!? станция ж закрыта давно![+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже такая мысль вчера закралась. Были вчера на даче (50 км от Киева в ту сторону), так вертолеты туда летали весь день. Такого не помню с 86-го года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже вчера видела вертолеты летали... Но надеюсь что это не связано с Чернобылем[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не гулять с детьми? если даже какой-то выброс и был - в квартирах же такая же фигня, как и на улице... или окна, типа, сильно уберегают от плохого воздуха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так мало ли зачем могли туда вертолеты летать вон недавно большую группу мародеров разоблачили - они продавали вещи с зоны, мебель, посуду, стройматериалы, даже рыбу ловили там:-((Так может это следственный эксперимент был?Или делегацию какую-нить очередную повезлиНу чему там взрываться?[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

u menja tam "konkretnyj" znakomyj rabotaet skazal - neta s drugoj storony - mne smeshno po povodu frazy ne gulyat s detmi na ulitse - mozhno podumat v kvartiru vybros ne "zajdet" - ostanetsya na ulitse detej zhdat:) vot esli by oni pozvonili i skazali - nado valit otsjuda srochno kak minimum na 2000 km a to i bolshe - togda mozhno bespokoitsya, a tak spletni :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

военный полигон в том направлении есть, может они туда летели? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем люди периодически пускают такие слухи?Кому это выгодно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же такое слышали от знакомых, но на уровнеслухов. Хотя своими глазами вчера видели как в том направлении летели вертолеты. К стати вчера весь Вышгород гулял на улице- у них был праздник города. Может поэтому официально и молчат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете ли, иногда система "ОБС" - "одна баба сказала" - дает некоторые сбои в работе.. сказали одно, услышали другое, да еще и передали через цепочку из нескольких десятков людей, еще и приплели от себя - вот и получается то что получается.. :(в детстве никогда в игру "испорченный телефон" не играли? так там участвуют человек 5-6.. а если 50-60 - можете представить что на выходе можно получить??[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nu smotrite - vot devushki dazhe zdes skazali - vertolety letali v tu storonu, navernoje na stantsiju,,,drugaja... aha na stantsiju... na vsjakij sluchaj skazhu, chtob deti ne guljali -nu ne "professionalnije" eto sluhi a po povodu komu eto nuzhno (otdelnaja tema)....a taki komu to nuzhno - vy chto ne znaete chto Chernobyl eta takaja polit fishka....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это выгодно нашему страху он питается такими рассказами:-))после аварии 20 лет прошло, эмоции успели подостыть, а страх - он ненасытный, его кормить надо... хотя бы периодически[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, что касается именно этого слуха, но как-то наткнулась на российский сайт Форум где обсуждали Украину россияне. Что мол у нас все плохо и мы зажрались, и Крым должны отдать - в общем типичные русские претензии. И там открытым текстом один написал, что мол с регулярностью запускает в инет слухи, что Чернобыль бахнул. А потом наблюдает панику и веселится. Вот такой урод есть на земле. :-( Жаль не помню ссылки на тот форум, но читать было очень неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

devushki - bez paniki esche raz ja vam avtoritetno skazhu - nichego tam ne sluchilo v Chernobyle!!!!!!! esche raz po drugomu kanalu mojego papy utochnila!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только подумала недавно, что апрель-май прошел, а не было ни одной паники на тему "вчера был выброс, не выходите на улицу"Ан нет, просто с опозданием он в этом году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off/ На таможне проверяют автомобиль, октрывают багажник, а там труп разчленённый в кульках.Таможник:-А шо це у вас таке?Водитель:-Та то ж москаль!Таможеник:-Ай-яй-яй Яке жахливе самогубство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. знаете. как возникают такие слухи? марья Сидоровна говорит с утра Марье Ивановне:-ой, шото голова болит, а давление вроде нормальное. Наверное магнитніе бури или Чернобіль бабахнул._ой, точно, наверное Чернобыль.сарафанное радио-страшная сила.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из абсолютно достоверных и заинтересованых в здоровье моей семьи источников все в порядке. никаких выбросов и аварий не было.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 13.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю только два достоверных источника это ОЯБиН станций, входящих в МАГАТЭ и аналогичная служба президентаКогда я работала на АЭС, к нам приходила "ориентировка" всех критических случаев на других станциях.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, вы потрясаете мое воображение! Еще и АЭС!? * падает ниц и почтительно воет*[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БиБиСи - Баба Бабі Сказала... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я сама себя иногда потрясаю:) теперь за давностью времени можно ещё рассказать и про особосекретное режимное предприятие, ага, угу...:)))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по опыту вам должно быть лет 400 (я только мудрость умность опыт имею в виду :)) респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот в службе этого самого президента источник есть а[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 13.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением