Опубликовано: 2 июн 2008 УЖаснулась,поговорив со знакомой:-(((((( Может,кто-то сможет разъяснить?познакомилась я с русской,которая вышла тут замуж.Через некоторое время она поделилась своими тревогами.Ее муж,выпив даже одну!! бутылку пива,моментально меняется в лице.Кожа лица становится темнее и жутко меняется выражение лица на очень угрюмое,можно сказать -мрачноеЕсли выпьет чуть еще-он не понимает,что он делает.В один такой прием-сел в свою машину и погнал на ней,как идиот и-врезался и сбил 2 дерева.Машина-не подлежит ремонту.Если она просит не пить его,или еще чего-начинает просить на повышенных тонах-он может начать бить стены голыми руками-руки и стены-в крови.Или может пойти выпивший блуждать по лесу часами(они живут в селении)Ее он не трогает,но представляю,что она чувствует в такие моменты.Однажды его таки попалила полиция выпившим за рулем и забрала права.А также пришли и забрали охотничьи ружья-в документе об изъятии было написано-,,опасен,,После этого он перестал пить вообще,ни грамма.Уже года 2А когда он не пьет-он очень добрый,буквально все отдаст,всем помогает.Но мне пришла на память статья в Фактах,где рассказывалось,что добрейший человек,доктор,как-то выпил и ,не понимая что он делает,пошел и убил нескольк человек.Когда он отрезвел-он ничего не помнил,даже не понял почему у него руки в крови.Весь город его любил,потому что этот врач помогал бескорыстно людям.И суд его оправдал,вынес вердикт-что это синдром.....Не помню точноМожет,у мужа моей знакомой такой же диагноз??Как это понять,что добрейший человек после одной бутылки пива становится,как черт и даже кожа чернеет на лице??Это какой-то диагноз,наверное?Короче,я была в шоке от услышанногочто скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 а чё сказать у мужика спиртное влияет на метаболизм,т.е. не расщепляетсяя вот тоже как пива на пьюсь, то стихи пишу...вечером пиво- утром - стихи:)))а если водки выпью... то всё... писец всем:))) такая злая, шо ужасть:)а так вообще добрая и пушистаяа мой бм так после пива ваще казилси, не, драться не дралси, но такую хрень нес, мамадарагая[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 все таки ваши скандинавские парни гораздо горячее, чем принято считать)) А если без иронии - то нужно к врачу, или валить от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 хм...но если он такое творит и вообще не соображает,то это только удача,что он на нее пока руку не поднял? А если поднимет-еще и со стеной ее перепутает:-((Когда она с ним познакомилась,он ей сказал,что от водки отказался и только пиво пьет.Она не придала тогда его словам значения(представляю,что он после 100гр водки тогда творил до женитьбы!)Потом после свадьбы он не мог 4 месяца остановиться-пил почти каждый день.Она была в шокеИ только авария с последствующим наказанием в виде домашнего ареста на 40 дней остановила его(тут так наказывают выпивших за рулем-большой штраф,права на 1,5 года изымают.Потом опять надо сдавать на права поновой.Плюс 10 сеансов с психологом и несколько лет подряд мурыжат-гоняют неожиданно сдавать кровь на алкоголь)Не понятно,как он дожил до 40 лет и только 2 года назад попал в переделку и его взяли в оборот.Потому что если бы раньше что-то подобное было-ему бы не разрешили ружья дома иметьОстается только гадать,прикоснется ли он к пиву сноваЕе только и держит то,что 2 года он не прикасается к спиртному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 А может,это белая горячка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 понравилось уточнение, познакомилась с русской а может это русским не везет?:)))А вы сами видели? А то ведь жены на про своих мужем могут многое рассказать, вообщем нужно было искать в россии, там более порядочные и совсем не пьющие людиудачи, молодой жене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Да,с русской.Почему -русским не везет?просто другие женщины,мусульманки,например-делятся наболевшим со своими,а не с нами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 не обращайте внимания, это было что-то необъяснимое :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 гы-гы:) Это доктор Джекил и мистер Хайд:))_) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах