Опубликовано: 1 июн 2008 детки из пробирки:эко Кто решился завести ребенка путем эко? Какой ребенок родился и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 знаю многих кто решился и родил дети как дети[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 очень красивые и удивительные получаются и умные как все дети[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 а когда становишься на учет обязательно говорить что єко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 у меня знакомые двойняшки чудные малыши, очень смышленые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 у меня дочь младшая:) Ребенок очччень активный, в этом все отличие:) анекдот "Какие у вас симпатичные двойняшки:))) У меня один, просто очень активный..." это точно о нас:))Ну и выше сверстников почти на голову, в кого такая каланча полуилась - не пойму:)) Много знакомых, у кого экошки детки, в том числе двойни.. Детки как детки:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 а вы говорили врачу что вы исскуственно оплодотворялись? Как вы рожали ? Где вы делали эко?Почему вы 2й раз делали эко?извините за такие вопросы, но очень интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 а вы говорили врачу что вы исскуственно оплодотворялись? Как вы рожали ? Где вы делали эко?Почему вы 2й раз делали эко?извините за такие вопросы, но очень интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Я только деньги выбросила на ветер,а там женщина была,не один раз на это шла,говорила что продала сначала дачу,потом машину,но квартиру продавать не будет и поставит точку в этом деле. Я пробовала лет 13 тому назад и лишь один раз, в клинике Дахно. Помню бухгалтерию подсчета,где сорок и сорок= рубль сорок.Пользуясь случаем,они нагло обсчитывали и накручивали.Мы с девушкой,сказали им пересчитать,они пересчитали и вернули разницу. Было дорого все это тогда..........Думаю и сейчас ,не дешево.Потом само все получилось,без волшебников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Автор, пробуйте сами! Я вот тоже не могла забеременеть, пошла к...Дахно.Что мне там наговорили..Никогда. Только Эко. И то вероятность ничтожно мала. На то время Эко равнялось по стоимости двухкомнатной кв-ре. Я в шоке, в панике. Жить не хочу. Ничего не хочу. У меня никогда не будет детей.И что вы думаете??? Я уже на тот момент была беременная)))) Я не знаю, как меня надо было осматривать, какие анализы брать, чтобы не заметить беременность. Слава Богу я не согласилась ни на Эко, ни на гормональную терапию, ни на что другое. Подумайте 100 раз. Не агитирую ни на что, просто рассказываю мою историю.Все у вас получится, главное верить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 у меня у трех знакомых эко было - двое по одному ребенку, и одна двойня. все детки как детки - чудо просто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 автор, зайдите в "Форум для родителей", раздел "Хочу ребенка" там мамочки-экошки Вам все расскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Ребенок получился чудесный А какая разница? Лишь бы пробирка чистая была :-))) (а то мы с ейным папой оба брюнеты, а дочка вылитый папочка... только с русыми волосами. Как у доктора :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 +100% .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Если будут вопросы-пишите в почту. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах