Опубликовано: 31 май 2008 У кого есть связи в государственной нотариальной конторе на Институтской? помогите пжлст! нужно без очереди в 3 дня решить пару вопросов!!!! Очень нужно и срочно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Помогите пжлст, правда очень нужно, отблагодарю, естесственно. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Напишите в почту,дам телефон-попробуете .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Написала Вам в почту, спасибо за отклик. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 а большие там очереди? мне тоже надо будет, контактов не прошу) но интересно какие очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 да, очереди по 3 дня стоять можно, нужно оформить срочно документы, а попасть нереально:((((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Жду ответа:))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Ищу!!! Никто не отвечает....Неужели ни у кого нет контактов.... Вся надежда на форум была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 а вам только гос. нотариус нужен? у меня там есть отличный контакт (+) на Липской, чудная грамотная приватный нотариус. если вам не принципиально гос. или приватный - Людмила Сергеевна 067-507-44-34. Она меня не раз выручала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 спасибо, но нужен именно государственній нотариус, из гос нотариальной конторі и именно той, что на Институтской. Дикость какая-то, разрешили бы в частную обращаться- не было бы вообще проблем у людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 ап ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 нужна помощь! пжлст! ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах